Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:50

Брянскую молодежь кинули с грантами: ребята ответили креативным видео

Общество

3417 Брянскую молодежь кинули с грантами: ребята ответили креативным видео
Наши активные и талантливые земляки обиделись на Федеральное агентство по делам молодежи

Недавно мы рассказывали о том, в Брянской области вышел конфуз с грантами для начинающих бизнесменов. Многие брянские предприниматели были возмущены тем, что организаторы решили отметить конкурс. Не менее обделенными почувствовали себя и брянские представители активной и творческой молодежи. 

Их проекты, многие из которых уже успели завоевать в Брянске популярность, не оценили чиновники из Росмолодежи, которые распределяют гранты на Всероссийском конкурсе молодёжных проектов. 

В итоге брянские участники конкурса записали несколько видеороликов, посвященных несправедливому, по их мнению, распределению грантов. В комментариях вот к этому видео размещены ссылки на брянские проекты и их авторов. 

А сегодня на редакционную почту "БрянскToday" прислали еще одно видео на эту тему. Его создатели попросили разместить ролик и добавить, что его прислал canon 6d:

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
04 ФЕВ 05:28 #13
Aleks
Что это за видеоролик? Зачем прятаться и закрывать лица? Есть жалобы- отпрапвляйте их , допустим, в "ЕР" или отвозите в А. П. А вообше недавно были выборы.Что Вы , молодые люди, делали на них? Писали жалобы, что они нечестные, как это делали другие?А может,- вообще не голосовали? Так чего же ВЫ хотите? Таким не дают гранты? И не будут давать! Автор ни в коем случае не восхваляет нового Губернатора. Но если он намерен давит КОРРУПЦИЮ, БЛАТ И СВЯЗИ многлетних и бесполезных начальников, то Губернатора надо всячески поддерживать! Ведь коррумпированные воры и воровки будут до крови ломать ногти и пальцы, чтобы удержаться у кормушек! Начинающих предпринимателей, конечно надо поддерживать! Но ТОЛЬКО ТЕХ, кто реально призводит какой- то товар, вещи , продукты! Нет сомнения- Губернатору это известно!Он отвечает за всю область, а за десять последних бездарных лет - она в удручающем состоянии с никакой производительностью труда! Автор много лет занимаясь правозащитной работой никогда не хвалил власть и ничего не имел от нее! Но сейчас он призывает не лить грязь на руководство, не ныть, а подумать как и чем заняться серьезным и реально помогать власти!
0
Честный
04 ФЕВ 05:21 #12
Честный
А причем тут Федеральное агенство? Деньги то выделили, а вот "картофельный магнат" их куда то запендюрил....почему ни слова об этом?
0
Kkk
04 ФЕВ 03:33 #11
Kkk
А на видео - актуальность проблемы))
0
Kkk
04 ФЕВ 03:31 #10
Kkk
Как жаль, что не все выделенные средства доходят до реальных начинающих предпринимателей. Тайное станет явным. Вот только поскорей бы! Чтоб на деле снижать уровень безработицы и прочих проблем.
0
Ирина32
14 ЯНВ 09:53 #9
Ирина32
Молодцы!!!
0
Шницель
14 ЯНВ 07:35 #8
Шницель
Что вы сделали ради этих грантов? http://site-bryansk.ru/
0
Шнитке
13 ЯНВ 21:00 #7
Шнитке
@@Есть идеи@@
конечно, имелось в виду
0
Шнитке
13 ЯНВ 20:50 #6
Шнитке
Конечно, плохо, что гранты пилят, скорее всего...
Но с другой стороны - какая грантовая поддержка к черту? Молодой, активный? Есть идет? Так реализуй их!
Государство-то тут причем?
А тут такой скулеж вселенский
2
Сашок
13 ЯНВ 20:40 #5
Сашок
Красавцы!
2
сабж
13 ЯНВ 20:06 #4
сабж
ахахахаххаахах))))))))))))))))))))))))0
2
v
13 ЯНВ 16:31 #3
v
Умники!!! Молодцы! ))))))))
2
коммунист
13 ЯНВ 16:11 #2
коммунист
Красава! Пять балов!!!
2
местный житель
13 ЯНВ 16:07 #1
местный житель
Молодцы ребята!