Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 12:07

В Брянске при сдаче экзамена на права умер пенсионер

Общество

3077 В Брянске при сдаче экзамена на права умер пенсионер
Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ, медики в течение часа оказывали ему помощь, но спасти не смогли

Как стало известно редакции БрянскToday, трагедия произошла вчера около трех часов дня в Фокинском районе на проспекте Московском. Во время сдачи экзамена по вождению  пожилой мужчина почувствовал себя плохо и стал жаловаться на сердце.

Инспектор ГИБДД сразу же вызвал "скорую помощь". Реанимационная бригада приехала через 10 минут. Мужчину перенесли в машину и в течение часа пытались спасти, но все усилия врачей оказались тщетными.

Пожилой человек скончался. По информации, имеющейся в редакции, 1 января ему исполнилось 68 лет.

В пресс-службе УМВД России по Брянской области эту информацию подтвердили.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
мить
14 ЯНВ 17:44 #5
мить
Ё, только в поликлинике обсудили, теперь за рулем, что следующее?теперь о всех случаях писать будите?
1
витязь
14 ЯНВ 16:41 #4
витязь
Сама практика невозможности сдачи экзамена просто так ,делает её нервозной странно,что раньше таких случаев не было!Или замалчивали!??
0
вано
14 ЯНВ 16:11 #3
вано
Мент довел.....
-2
Антоненко Николай
14 ЯНВ 14:27 #2
Антоненко Николай
- Пожилой человек умер за рулём?!
- Предлагаю, присвоить рыцарское звание, посмертно!
Это потому, что психологическая атмосфера общества такова, что существовать можно только в автомобиле.
-2
Димон
14 ЯНВ 10:46 #1
Димон
Тудей, не превращайся уже в похоронное бюро, мы тебя ценим за общественные новости и возможность комментов