Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 05:19

В Брянске задержали двух наркодилеров с героином на 1,7 млн. руб.

1778
В Брянске задержали двух наркодилеров с героином на 1,7 млн. руб.
Всего за новогодние каникулы наркополицейские изъяли в области более 50 кило наркотических веществ

За две недели с начала нового года наркополицейскими изъято более 49 килограмм наркотических средств, в том числе более 2, 18 кг героина, свыше 46 кг марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН.

В частности, сотрудники областного управления ФСКН задержали 24-летнего и 27-летнего наркоторговцев-«гастролеров». Молодые люди,  по их словам, месяц назад приехали из Самары с единственной целью – организовать сеть сбыта героина в городе.

Квартиру сняли в Советском районе Брянска. Собственно, в основном именно в центре города и вели потом законспирированную наркоторговлю. Мужчины использовали бесконтактный метод передачи наркотика, раскладывая наркотик в заранее условленные тайники.

Оплату потенциальные клиенты проводили посредством системы электронных платежей. В момент задержания у наркосбытчиков при себе находилось 27 свертков расфасованного и приготовленного к сбыту героина.

Еще 173 свертка были изъяты в ходе обыска в машине одного из подельников. Общий объем изъятого из незаконного оборота героина составляет более 1 кило.

Такое количество наркотика эквивалентно двум тысячам так называемых условных доз.

Эксперты оценивают стоимость изъятого примерно в 1700 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить