Вторник, 17 май 2022, 06:30

В брянском поселке Комаричи 1 января показали «новогодний треш»

1267
В брянском поселке Комаричи 1 января показали «новогодний треш»
В местном ДК представили веселую сказку на современный лад

В поселке Комаричи Брянской области в местном Доме культуры 1 января состоялась премьера сказки-шутки по мотивам сценария Эвелины Пиженко, а режиссёром-постановщиком и музыкальным оформителем которой стала художественный руководитель Наталья Дохлова.

Подготовка к представлению комаричских артистов началась за месяц до новогодних  праздников. Тщательно подбирались самодеятельные актёры на роли, исходя из прошлых лет игры на сцене, их темперамента и характера. А затем началась большая репетиционная работа: чтения, поиск образов, построение мизансцен, подбор музыкального сопровождения, костюмов, реквизита и т.д. Подготовку декораций на себя взяла Маргарита Миронова, которой это отлично удалось.

Сказка-шутка "Новогодний треш от КраШной Шапочки" никого из зрителей не оставила равнодушным. Сказочные герои в современном мире вызывали  искренний смех у комаричан и бурные овации. Прошло праздничное мероприятие с соблюдением всесторонних мер для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности.   

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
мужик с села
02 ЯНВ 18:27 #5
мужик с села
собаки соседские лаяли всю ночь от петард- это трэш представление
-1
Олег
02 ЯНВ 16:39 #4
Олег
у меня на новый год тоже трэш был, соседи так гулеванили, засыпал в берушах
0
свой
02 ЯНВ 16:10 #3
свой
Это идеальная постановка под новый год, такое настроение подарили, спасибо!
2
яжемать
02 ЯНВ 15:52 #2
яжемать
даже от фотки смех разбирает, я представляю как смеялись зрители в зале
3
Лось
02 ЯНВ 15:15 #1
Лось
Я бы и сам такую Красную Шапочку посмотрел, привозите к нам в Брянск как глоток свежего воздуха будет