Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:19
sitilink

Пьяная компания на "Ауди" сбила женщину и снимала ее смерть на видео

6518
Пьяная компания на
Подробности трагического ДТП 1 января 2015 года, в которой погибла жительница Рогнедино Елена Карасева

Мы уже сообщали об этом жутком ДТП, случившемся в Новый год на автодороге Дубровка - Рогнедино в Брянской области. О трагедии в семье Карасевых редакции рассказал сын погибшей женщины Алексей. Алексей учится в Брянске на юрфаке. Он и предположить не мог, что помощь правоохранительных органов когда-нибудь понадобится его семье. В одночасье пьяный лихач лишил молодого человека самого дорогого – мамы.

В Рогнедино чету Карасевых все уважают. Елена Анатольевна и Юрий Алексеевич прожили вместе почти 29 лет. В феврале должны были отметить, как в народе говорят, «бархатную» свадьбу. Вырастили хороших детей. В ту роковую ночь семья, как и полагается, готовилась встречать Новый год.

-- Я приехал домой из Брянска днем 31 декабря. У мамы было хорошее настроение, она наготовила много разных блюд, но праздновать мне пришлось с отцом – около пяти часов вечера мама ушла в ночную смену, -- вспоминает Алексей.

По словам парня, 31 декабря у них с отцом были недобрые предчувствия. Говорит, что впервые этого праздника не особо хотелось. После полуночи позвонила мама, поздравила всех. Потом Елена позвонила мужу еще раз, утром, сказала, что уже вышла с работы. Автобусы не ходили, и женщине пришлось идти по дороге пешком...

В тот момент, когда произошла эта жуткая трагедия, муж Юрий забеспокоился, стал звонить жене на мобильный телефон, но она не отвечала. Уже стал собираться идти ей навстречу, как в дверь позвонили сотрудники полиции. Они принесли в дом скорбную весть.

Приехав на место аварии, Юрий долго не мог поверить, что его жены больше нет. Виновников случившегося на месте трагедии не было. По словам Леши, одним из очевидцев ДТП стал сотрудник полиции.

-- Полицейский возвращался со смены, когда его подрезала «Ауди А4», в которой, как потом выяснится, находились шесть человек. Он поехал за этой машиной. Сразу догнать не смог. К сожалению, догнал, когда водитель сам остановился, потому что сбил мою маму.

Вся компания вышла из машины посмотреть, что произошло. На дороге стояли пять мужчин и девушка. По словам полицейского, один из пассажиров иномарки снимал произошедшее на мобильный телефон.

- Когда страж порядка попробовал пристыдить мужчину, тот ответил: «Все мы там будем». Вела компания себя вызывающе. Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД долго не говорили, кто же находился за рулем «Ауди». Наконец, один сознался.

Как удалось выяснить Алексею, этот горе-водитель 31 декабря приехал к родственникам из Брянска. Выпив, поехал с компанией развлекаться. За рулем первоначально находилась девушка. Потом друзья решили поехать в сторону Дубровки. Тогда за руль сел гость из областного центра.

-- К сожалению, эту пьяную компанию остановила только смерть моей матери. Мы до сих пор не в курсе, идет ли какое-нибудь следствие, нас пока никто не опрашивал. Я понимаю: у всех праздники, радость и счастье в доме. Только вот у нашей семьи больше нет такого праздника, как Новый год , -- сказал напоследок Алексей. -- Больше всего боюсь, что это может легко сойти с рук убийце моей матери...

В УГИБДД по Брянской области рассказали, что в отношении водителя составлен административный материал. Он задержан. По факту случившегося ДТП со смертельным исходом проводится расследование...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Глас народа
15 ЯНВ 09:36 #5
Глас народа
nikto
в данном случае эту пьяную компанию можно было бы привлечь к уголовке за неоказание помощи пострадавшему. но вряд ли этим будут заниматься правоохранители.
Кстати, да. И за это тоже. А вот что заниматься будут-не будут - что ж, подождем, увидим. Надеемся. Хотя б на чудо.
3
nikto
15 ЯНВ 08:57 #4
nikto
в данном случае эту пьяную компанию можно было бы привлечь к уголовке за неоказание помощи пострадавшему. но вряд ли этим будут заниматься правоохранители.
2
Бородулин Николай
15 ЯНВ 07:46 #3
Бородулин Николай
Пьяный Новый Год каждое 1 января приносит беду. Питарда убила человека на Кургане питарда спалила дом в Погощи Суземского района
. Теперь новогодняя одурь отрезвила новогодних скоморох такой ценой.Ради памяти погибшей женщины не пора ли отменить указ Петра Перврго о праздновании зимних праздников с алкоголем м ввести большие штрафы дабы в эти дни не гибли невинные люди.
4
Глас народа
15 ЯНВ 07:38 #2
Глас народа
Господи, как же больно читать такие новости... Трагизма добавляет тот факт, что произошло это в Новый год... Соболезнования родным и близким погибшей...

А про компанию этих нелюдей даже писать не хочется, хотя внутри все кипит! «Все мы там будем» - насколько ж безразличным надо быть, чтобы так сказать?!.. Ужасно просто! Я уже где-то писала вроде, что за такие преступления давно пора вводить принцип талиона: "Око за око, зуб за зуб".Но в условиях нашей реальности остается надеяться, что дело не ляжет на полку, а его доведут до конца и виновный понесет наказание! И хотелось бы, чтобы и остальных привлекли к ответственности, чтоб неповадно было допускать пьяных друзей за руль и залихватски подбадривать их, когда те несутся с бешеной скоростью.
2
m&ledi
15 ЯНВ 07:17 #1
m&ledi
Полные отморозки !! На месте погибшей увидеть бы им своих родителей!!!