Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:40

В Брянске завершается ремонт филиала поликлиники №4

Экономика

1719 В Брянске завершается ремонт филиала поликлиники №4
Медицинское учреждение будет работать в две смены и сможет принимать ежедневно около тысячи пациентов

В Брянске завершается капитальный ремонт филиала поликлиники №4, расположенного по переулку Авиационному. Планируется, что он будет работать в две смены и сможет принимать ежедневно около тысячи пациентов. Ход работ и готовность помещения к сдаче в эксплуатацию сегодня оценили глава города Александр Хлиманков и мэр Вячеслав Тулупов.

Как рассказали в пресс-службе брянского горсовета, помещение по переулку Авиационному решено было перепрофилировать под медицинское учреждение еще в прошлом году. Долгое время там размещались различные организации. 

Ремонт начался летом минувшего года, сейчас основной объем работ уже выполнен, ведется устранение выявленных недочетов. Представитель подрядной организации — заместитель директора ООО «Стройторгсервис» Михаил Зайцев заверил, что все недостатки будут устранены.

Особое внимание руководители Брянска обратили на отсутствие лифтов и подъемников для лиц с ограниченными возможностями. «Необходимо в обязательном порядке решать данную проблему в рамках программы «Доступная среда», — резюмировал Глава города Александр Хлиманков. — Причем делать это следует как можно скорее».

Руководители города также уделили внимание парковочным местам возле нового филиала поликлиники. «Надо увеличить автостоянку, тем более территория возле учреждения позволяет это сделать, — отметил Вячеслав Тулупов. — Нельзя допустить, чтобы пациенты ставили личные автомобили во дворах окрестных домов».

— Необходимо устранить выявленные недочеты, выполнить работы по благоустройству территории. Помещение должно быть полностью готово к сдаче в эксплуатацию, — подвел итог выездному совещанию Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
соглядатай
15 ЯНВ 04:35 #2
соглядатай
наши люди уже давно и в булочную на такси ездят
1000 пациентов в день - они займут вам все дворы
0
Местный
14 ЯНВ 19:27 #1
Местный
Сейчас все деревья нахрен попилят под эту стоянку. А их там и так уже немало вычистили.
Кому тут на машинах ездить: все живут в пределах полукилометра, максимум