Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:35

Главой Бежицкого района Брянска назначен Василий Ремизов

Общество

3898 Главой Бежицкого района Брянска назначен Василий Ремизов
Он сменил ранее занимавшего этот пост Егора Меркулова, о причинах его отставки пока не сообщается

Сегодня стало известно о том, что Бежицкий район Брянска получил нового и.о. главы администрации. Им стал Василий Ремизов. Напомним, что совсем недавно он участвовал в конкурсе на должность мэра. Новому руководителю района в прошлом году исполнилось 64 года.

В последнее время он работал директором генеральным директор Брянского Центра Стоимостного Инжиниринга. В пресс-службе мэрии Брянска отметили, что Василий Серафимович имеет большой опыт административной работы.

О причинах отставки бывшего и.о. главы Бежицы, Егора Меркулова, не сообщается. К слову, фамилия теперь уже бывшего главы района фигурировала в скандальных событиях в поселке Радица-Крыловка...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Logic_man
16 ЯНВ 00:14 #4
Logic_man
ТОР4
Лодкина в команде не хватает!
А ему это не надо вы посмотрите на верхушку власти. - все кто был при ЮРЛО, собственно и ВРИО начинал по крупицам строить свой крупный бизнес при этих людях... :))) Так что "... Во власти не будет никакого кумовства и друзей..." Мужик слово держит!
0
ТОР4
15 ЯНВ 20:10 #3
ТОР4
Лодкина в команде не хватает!
1
Пилигрим
15 ЯНВ 14:07 #2
Пилигрим
ну прямо "политбюро" брежневской эпохи.
0
spinne
15 ЯНВ 14:00 #1
spinne
еще на одного старпера и вора стало больше,дорогу молодым