Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 13:14

На Брянщине планируют построить крупный мясо-молочный комплекс

Экономика

3184 На Брянщине планируют построить крупный мясо-молочный комплекс
По расчетам инвесторов, на реализацию проекта стоимостью более 14 млрд рублей потребуется 10–12 лет

В Брянской области планируется создание крупного мясо-молочного комплекса, сообщает пресс-служба регионального правительства. Инвестор - группа компаний «ИН-Инвест» представила проект руководителям брянского региона.

Агротехнопарк «Брянский» будет состоять из четырех модулей, главным из которых станет молочный комплекс из мега-фермы с высокопродуктивными животными, сыроварни, завода детского молочного питания и комбината по производству молочной продукции длительного срока хранения.

Другим важным направлением проекта станет птицеводство. Это производство и мяса, и товарного яйца, перерабатывающие предприятия. Будет создан растениеводческий комплекс и модуль, занимающийся переработкой органических отходов на биотопливо и другую техническую продукцию.

Будущее производство предполагается разместить в Севском и Навлинском районах. В результате реализации проекта область получит более 6 тысяч рабочих мест и солидные суммы налоговых отчислений.

«Брянская область выбрана нами не случайно — сказал на встрече в областном правительстве президент группы компаний «ИН-Инвест» Абид Насыр. — Это регион, в котором прекрасно растут многие сельскохозяйственные культуры, здесь благоприятные условия для животноводства. И, главное, здесь очень хороший инвестиционный климат». По расчетам инвесторов, стоимость проекта составит более 14 млрд рублей. На его реализацию уйдет 10–12 лет.

«Мы за то, чтобы ускорить воплощение этого плана в жизнь — заявил глава региона Александр Богомаз. — Для этого мы готовы предоставить ряд налоговых льгот инвестору на первые 6–7 лет».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
DinDon
17 ЯНВ 19:35 #9
DinDon
Походу очередные гастролеры. На их сайте http://in-investgroup.ru/ из бизнесов это ТЦ в подмосковьеи и подольский электромеханический завод. А тут вдруг многомиллиардные проекты. Откуда опыт такой, если до этого только ТЦ строили..
0
Aleks
17 ЯНВ 18:22 #8
Aleks
правильно, Овод! Нужна правительственная Программа развития области (как северного Кавказа, якутии, Приморья, Калининграда) Наша область, как и они -окраина. И находится она на важнейшем для России- направлении.Но одной Программы- уже мало! , Без новых кадров , даже при наличии денег- будут одни провалы!Ищет ли власть такие кадры? Пока не видно! Например,, состояние нынешнего брянского образования.СМИ сообщают то о школьных поборах,то о взятках, то одругих ЧП! Дошло до того, что Минобразования уже отвечает на жалобы рядовым брянцам, что в области ничто не мешает ввести процедуру конкурсного назначения школьных директоров, чтобы ими действительно становились лучшие . Да куда- там! Областное начальство по- прежнему толкует о неком имеющемся у нее таинственном кадровом резерве.А толк от него есть! Иноггда так неприятно, что - хоть в суд подавай!
0
Семен С. Горбунков
16 ЯНВ 13:35 #7
Семен С. Горбунков
Овод
Богомазу нужна программа, нужны реальные проекты, нужен мощный инвестор, правительственный и банковский ресурс, нужны хотя бы направления экономической политики в регионе... ... Однако, пока ничего хорошего и толкового не видно: суета-сует
Вы совершенно правы. Пока ничего реального Богомаз не сделал. Одни заявления и дешёвый пиар. Вот с кем он встречался? Кто эти люди? Откуда? Какие инвестиционные проекты они уже реализовали и где?
Неужели трудно проверить на вшивость людей, которые хотят что бы их называли - инвесторами? Хотя бы через ФСБ...
0
Сергей Брянский
16 ЯНВ 10:28 #6
Сергей Брянский
Где эти лица будут через 10-12 лет, и с кого будет спрос за эти более 14 млрд рублей :eek:
0
Овод
15 ЯНВ 22:13 #5
Овод
Создание крупного мясо-молочного комплекса - это хорошо, это правильно. Если это будет настоящий инвестор... Но этого мало! Губернатору надо думать и искать поддержку в Правительстве: 1) для создания крупного современного нефтеперерабатывающего производства используя нефтепровод "Дружба"; 2) на базе машиностроительных предприятий - возродить производство строительной, дорожной и городской техники; 3) используя заброшенные радиозаводы, договариваться о создании производства расходных материалов и электротехники... "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!" Импортозамещение - это шанс Однако, судя по всему, наши местные ребята наступают на те же самые грабли, что Лодкинцы и (ещё больше и циничнее) Денинцы... Опять таинственные инвесторы с "учредителями-даунами", небольшие финансовые вливания (в карманы чиновников), кредиты под гарантии области и (через 2-3 года) исчезновение, с деньгами и уголовными делами? Не дай Бог! Гайдуков и Лодкин знают...
Богомазу нужна программа, нужны реальные проекты, нужен мощный инвестор, правительственный и банковский ресурс, нужны хотя бы направления экономической политики в регионе... В условиях отсутствия грамотных и честных кадров, Богомазу, нужно взять на себя груз ответственности, роль Локомотива, а для этого нужно рисковать и делать выбор, а не заигрывать со СМИ и не кричать о борьбе с коррупцией (в которую никто не верит, без реальных дел)... Однако, пока ничего хорошего и толкового не видно: суета-сует
0
nikto
15 ЯНВ 16:04 #4
nikto
как в песенке: мы - бродячие артисты...
вчера в Брянске http://www.bryanskobl.ru/news/2015/01/15/2976
сегодня в Саратове http://saratov.gov.ru/news/events/detail.php?ID=111677
кто завтра услышат песнь этого инвестора?
1
Сёма
15 ЯНВ 12:25 #3
Сёма
Эти жулики уже отметились в Дагестане, теперь сюда.
Единственый учредитель "ИН-Инвест" - мадам Наида Магомедова, психотерапевт.
В общем, по окончании "битвы экстрасенсов" последующее лечение нашим местным промоутерам обеспечено.
0
W32
15 ЯНВ 12:01 #2
W32
Семен С. Горбунков
Какие интеллектуальные лица! Это лучшее фото, которое смогла сделать пресс-служба?
А как Вы хотели ?
Один пишет, двое в ""уме" считают откаты...
А вслух НИЗЯ а то люди услышат
0
Семен С. Горбунков
15 ЯНВ 11:38 #1
Семен С. Горбунков
Какие интеллектуальные лица! Это лучшее фото, которое смогла сделать пресс-служба?