Суббота, 21 май 2022, 19:20

Гендиректор «Бежицкой стали» отметил приятные перемены в Брянске

3071
Гендиректор «Бежицкой стали» отметил приятные перемены в Брянске
Три года Игорь Мочалин возглавлял брянское подразделение «Трансмашхолдинга»

Сегодня, 11 января, состоялась встреча главы Брянской области Александра Богомаза и гендиректора «Бежицкой стали» Игоря Мочалина. Руководитель предприятия в этом году возглавит Коломенский завод, который также входит в состав «Трансмашхолдинга».

Подводя итоги своей работы, Игорь Мочалин отметил, что за три года «Бежицкая сталь» взяла уверенный курс на развитие и преображение. Уже сейчас на 2022 год прописана программа на реализацию продукции почти на 7 млрд рублей.

В 2020 году этот показатель был чуть более 5 млрд рублей. Завод преобразился.

Игорь Мочалин рассказал, что впервые познакомился с Брянском в 2001 году и тогда обстановка произвела угнетающее впечатление. Однако, когда в 2018 году он приехал, чтобы возглавить «Бежицкую сталь», все кардинально изменилось:

- Город расцвел, преобразился. Сами люди стали по-другому выглядеть, начали улыбаться. До этого я работал в разных местах, и на Урале, и в Воронеже – там люди менее улыбчивые. Приятно, что все делается для людей: и дороги, и стоянки, и освещение, и даже новогодняя подсветка! - сказал он.

Новая должность в Коломне будет пересекаться с деятельностью «Бежицкой стали». Игорь Мочалин признался, что за три года «прикипел к Брянску». Наш город выгодно выделяется среди остальных.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Гена
11 ЯНВ 17:20 #1
Гена
удачи в будущей работе)