Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 09:22

Электрички вернулись. Спасибо

Лучшее в блогах

3965 Электрички вернулись. Спасибо
Сегодняшний пост показателен. Он будет восхвалять нашего ВРИО за один маленький, но очень важный подвиг

Вот не так давно Александр Васильевич ратовал об объективном освещении его деятельности. Говорил, что мы (блоггеры и журналисты) ищем только гадость в его деятельности и несём оголтелую критику. Призывал быть конструктивными. Сегодняшний пост показателен. Он будет восхвалять нашего ВРИО за один маленький, но очень важный подвиг.

Когда был задан вопрос на встрече на Эльбе (в Елисеевых полях) про электрички в Стеклянную Радицу, Богомаз заявил, что ничего обещать не будет, а просто разберётся с этим вопросом. Уже на следующий же день мне сообщили, что этот вопрос поручен Кобзеву, чуть позже позвонили из Брянской Губернии...

А сегодня я узнал, что некоторые (важные) электрички по этому направлению возвращаютсяЯ не знаю всей подноготной этих действий, но факт есть факт: электрички вернулись. Спасибо.

Источник

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Василий237
20 ЯНВ 11:10 #10
Василий237
не Кобзеву, а Кобозеву!!!!
Знать надо первых лиц, а не фельетоны чирикать
0
Крыс
19 ЯНВ 12:37 #9
Крыс
Утилизатор
Радуга- символ ЛГБТ вообще-то.
Споганили радугу изверги. Раньше увидишь радугу после дождя и думаеш "Красота!!!", а щас "Пида...сы" (((
0
чесалин
18 ЯНВ 16:44 #8
чесалин
пишет блогер Евгений Евгений
Я составил текст про массовые нарушения сотрудниками ОАО "ЦППК" Конституции РФ и ФЗ "О противодействии тероризму". Предлагаю ВСЕМ отправить письмо в веб-приемную ФСБ: http://fsb.ru/fsb/webreception.htm

»
ОАО “Центральная ППК” (далее – Компания) пригородная пассажирская компания, обслуживающая движение электропоездов на всех направлениях Московской железной дороги (в том числе по регионам). Головной офис Компании расположен в г. Москве по адресу: ул. Новорязанская, д.18 стр. 22.
Поводом для моего обращения стало систематическое нарушение прав граждан – пассажиров пригородных электропоездов Московской железной дороги сотрудниками ОАО “Центральная ППК”, а именно: Компанией устанавливаются “турникеты на выход”, а сотрудники Компании и ЧОП препятствуют свободному передвижению пассажиропотока с вокзала, в том числе с применением физической силы. Например, в часы пик на ж/д станциях происходит массовое скопление народа “на выход”, что ставит под сомнение безопасность, жизнь и здоровье граждан. Именно в таких местах повышается вероятность совершения террористических актов.
Вышенаписанное дает основания предполагать, что сотрудниками ОАО “Центральная ППК” нарушаются базовые права граждан на свободу передвижения, прав на защиту и уважение личного достоинства, что противоречит ст.22, ст.27, п.3 ст.55 Конституции РФ.
0
Кот Леопольд
16 ЯНВ 18:35 #7
Кот Леопольд
Когда же у нас порядок будет с русским языком?
По простому: электричка едет от электричества, они у нас едут до Жуковки, Суземки и Сухиничей. Направления на Дятьково, Новозыбков, Орёл и Комаричи, а за одно от Жуковки в направлении Смоленска, не электрифицированы, т.е. там "электричка" своим ходом не поедет! Там смогут проехать исключетельно дизель-поезд или автомотриса (если один вагон АЧ-2) или, если хотите, рельсовый автобус серии РА.
Так что может стоит называть все вещи своими именами, а не пользоваться деревенско-колхозными понятиями дремучих бабушек?
1
Irina
16 ЯНВ 06:29 #6
Irina
На Жуковку было прекрасное расписание. У нас по этому направлению дача. Мы ездили туда с 1984 года! Было очень удобно. Людей, особенно в выходные дни, всегда было много - с раннего утра до позднего вечера.И вагонов в тех электричках было больше.Но последние три-четыре года над всеми нами проводят античеловеческий эксперимент. Если изменилось количество пользующихся электричкой людей, то, прежде, чем снижать количество электричек, нужно было изучить пассажиропотоки по всем правилам проведения такого мероприятия:сезонность, дни недели, часы суток и т.п..И затем уже "оптимизировать", но не ухудшая положение, а находя действительно оптимальные варианты их количества для каждого сезона, дня недели, времени суток. Прошу руководство области обратить на этот маршрут самое серьёзное внимание.На други е - тоже. Спасибо.
2
чесалин
15 ЯНВ 20:07 #5
чесалин
А теперь просим Богомаза оптимизировать расписание на Жуковском направление,это даже расходов не потребует,но нанесёт удар по хозяивам сельцовско-домашёвским маршруток близкими видимо к бывшему губернатору нежелавшиму навести порядок в расписании!
Отмена популярной электрички в 15.40 из Жуковки вызвало возмущение
среди учашихся,больных,дачников,отдыхающих её якобы отменили на зимний период 3 года назад,но так и не восстановили.На ней ездили пассажиры покупая билеты,а теперь в 22.23 идёт электричка в депо запертая бес пассажиров и не копейки доходов не приносит затрачивая столько же электроэнергии на перевозку воздуха!
Было сбалансированное дневное расписание десятилетиями на участке Жуковка-Брянск
.... ... 9.02 10.40 13.20 15.40 17.40 ...
теперь . 8.40 12.31 13.23 17.40 ...и электричка призрак в 22.32 бес пассажиров
обратно из Брянска в Жуковку такие же перекосы
была электричка в 13.24,а теперь перерыв с 11.28 до 15.50 более 4 часов!!Зато вечером дублёры в 19.53 и 20.45,обе полупустые почему не перенести электричку в 19.53 из Брянска на как было,13.24 тогда и электричка "призрак" в 22.23 станет нормально перевозить пассажиров в 15.40 из Жуковки как было десятки лет!!Новых затрат это не потребует,зато прибыль поднимиьтся за пассажиров,ведь воздух который везёт электричка призрак прибыли не приносит!!!
-1
Утилизатор
15 ЯНВ 19:14 #4
Утилизатор
Радуга
Утилизатор
Спасибо Отцу нашему Благодетелю Богом мазанным, Богом данному ВРИО (вриовриомнеодасистфантастишяяя)! Ни сколичка не сумневались мы в тебе наш родненький, мы жители Пунки, ее-же Стеклянной Радицы! Царь ты наш названный, помоги только нам еще в следующей ситуации, Агнец Ты Господень! Детишки то еще хворают то зимою, а меж градом славным Брянском и до нашей то станицы да околицы две деревеньки то есть и идти им ох как тяжко, Козелкино да Чернецом наричаются! Теперича по теле-оку государеву сие вести то мы бачили! Попроси извозниц колесницы железные в тех местах да притормаживать. С Уважением, Батюшка, не вели казнить, вели миловать!
Читаю ваши отзывы и думаю что сильно вы чувствительный, так и самоУтилизируетесь ненароком от эмоций)))) Поберегите себя!
10 км пешком ты ведь не ходишь по зимнику, в отличии от детей, не так-ли?
-3
Утилизатор
15 ЯНВ 19:12 #3
Утилизатор
Радуга- символ ЛГБТ вообще-то. 8) Но все равень- сасиба за сцовето. ;-) Ты уж точень, не в Козелкино поживаешь, даа?
0
Радуга
15 ЯНВ 19:04 #2
Радуга
Утилизатор
Спасибо Отцу нашему Благодетелю Богом мазанным, Богом данному ВРИО (вриовриомнеодасистфантастишяяя)! Ни сколичка не сумневались мы в тебе наш родненький, мы жители Пунки, ее-же Стеклянной Радицы! Царь ты наш названный, помоги только нам еще в следующей ситуации, Агнец Ты Господень! Детишки то еще хворают то зимою, а меж градом славным Брянском и до нашей то станицы да околицы две деревеньки то есть и идти им ох как тяжко, Козелкино да Чернецом наричаются! Теперича по теле-оку государеву сие вести то мы бачили! Попроси извозниц колесницы железные в тех местах да притормаживать. С Уважением, Батюшка, не вели казнить, вели миловать!
Читаю ваши отзывы и думаю что сильно вы чувствительный, так и самоУтилизируетесь ненароком от эмоций)))) Поберегите себя!
-2
Утилизатор
15 ЯНВ 18:02 #1
Утилизатор
Спасибо Отцу нашему Благодетелю Богом мазанным, Богом данному ВРИО (вриовриомнеодасистфантастишяяя)! Ни сколичка не сумневались мы в тебе наш родненький, мы жители Пунки, ее-же Стеклянной Радицы! Царь ты наш названный, помоги только нам еще в следующей ситуации, Агнец Ты Господень! Детишки то еще хворают то зимою, а меж градом славным Брянском и до нашей то станицы да околицы две деревеньки то есть и идти им ох как тяжко, Козелкино да Чернецом наричаются! Теперича по теле-оку государеву сие вести то мы бачили! Попроси извозниц колесницы железные в тех местах да притормаживать. С Уважением, Батюшка, не вели казнить, вели миловать!