Суббота, 29 январь 2022, 02:35

В Брянске спасают заболевшую онкологией свадебную ведущую Инну Шульгу

8578
В Брянске спасают заболевшую онкологией свадебную ведущую Инну Шульгу
Женщине собирают деньги на лечение

Талантливая брянская ведущая свадеб и праздников (многие ее знают по популярном брянскому проекту «Завтрак в платьях») Инна Шульга сражается с онкологией. Страшный диагноз ей поставили в прошлом году. 

Нашей землячке предстоит долгое лечение. Ее друзья и коллеги организовали сбор средств. Важная любая сумма. Сейчас главное - не упустить время!

Сама Инна настроена оптимистически. Она не собирается сдаваться. 

-  Я на позитиве! Счастлива! Всех люблю и обняла, - написала она на своей страничке в соцсетях.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
me
16 ЯНВ 17:23 #11
me
Надо ж как говноеды быстро критику удаляют. Учились бы лучше с такой скоростью.
3
Лена
14 ЯНВ 17:56 #10
Лена
Лечение онкологии бесплатное, я сама лечилась в Брянском онкодиспансере, включая операцию и лучевую терапию. Да, рядом лечились женщины и мужчины химиотерапией - эта процедура болезненная, но опять-таки, бесплатная. Инне желаю выздоровления!
2
Анюта
14 ЯНВ 17:23 #9
Анюта
Желаю Инне победить проблему, выстоять, выздороветь.
4
Понка
13 ЯНВ 20:05 #8
Понка
Кстати довольно частый разводняк под подобными постами. Нужно реально уточнить. Может человек и знать не знает, что оказывается болен
1
Да, у нее онкология
13 ЯНВ 20:00 #7
Да, у нее онкология
Елена
Это проверенная информация? Знакома с ней лично, вела мою свадьбу и свадьбы знакомых. Во ВК в друзьях, но ни одного слова про болезнь нет.
3
Елена
13 ЯНВ 19:58 #6
Елена
С Инной близко не знакома,но присутствовала на юбилее который она вела,такой прекрасный позитивный человечек!С тех пор она у меня в друзьях в одноклассникахИ какую глупость пишет Лилия, что химиотерапия ,дорога в один конец!Есть еще надежда,и пока она в нас живет,живем и мы!Дорогие мои читатели и друзья,я считаю,что ведь не убудет от нас если мы перечислим 100-200 руб,а кто то и больше-это и есть надежда на спасение!Ну а если кто не хочет или не может,не нужно негативно высказываться!"С миру по нитке,голому рубашка" так на Руси говорили!Выздоравливай Инночка!Спаси тебя Бог!Мира всем и здравия!
3
Елена
13 ЯНВ 14:23 #5
Елена
Это проверенная информация? Знакома с ней лично, вела мою свадьбу и свадьбы знакомых. Во ВК в друзьях, но ни одного слова про болезнь нет.
0
Ева
13 ЯНВ 08:41 #4
Ева
какая чушь, лишний вес и онкология, химиотерапия это не конец, есть таргетная терапия, люди годами на ней живут, да денег стоит не малых, но самое ценное это жизнь!
Лилия
В онкологии деньги не помогут. К сожалению. Химиотерапия —это дорога в один конец. Судя по лишнему весу, Инне давно надо было изменить режим питания, продукты питания и, возможно, род занятий.
1
Лилия
13 ЯНВ 08:28 #3
Лилия
В онкологии деньги не помогут. К сожалению. Химиотерапия —это дорога в один конец. Судя по лишнему весу, Инне давно надо было изменить режим питания, продукты питания и, возможно, род занятий.
3
Саша
13 ЯНВ 00:25 #2
Саша
А название онкологического заболевания?
12
Шура
12 ЯНВ 09:35 #1
Шура
У меня она тоже свадьбу вела, ведущий высший пилотаж Брянска, надеюсь с ней будет все в порядке и она быстро поправится