Понедельник, 24 январь 2022, 22:06

Нет парковкам на газонах Брянска

3530
Нет парковкам на газонах Брянска
Становитесь лучше, мы же все люди

Сегодня обсуждал это нововведение со своей соседкой, при этом помогая чистить снег вокруг машины стоящей на газоне. Предупредил, что стоит она до весны (ставила раньше на стоянку, но дети когда идут на горку, бьют по машине санками и ледянками), и сказал что буду активно пользоваться этим приложением. И тут её прорвало:

- А тебе не стыдно, людям бедным куда ставить? Ты на себя их гнев вызовешь! Найдут и побьют тебя, за такие дела!

На что я ответил: Я прекрасно понимаю, что наши советские дворы не рассчитаны на такое количество машин, но! Покупая автомобиль человек должен заранее подумать, где и куда он его будет парковать!

Съезжая осенью или в дождь с газона, машина мало того что убивает зелень, так ещё и тянет всю грязь на тротуар, по которому ходят люди в чистой обуви. Так, в прошлом году сделали Орловскую улицу в Бежице, и весь чернозём оказался на тротуаре из-за этих автохамов.

Ну и в конце про бедных людей. Да, нищие, за миллион автомобиль они готовы купить, а заплатить за платную автостоянку 100 рублей не готовы.

Если вы хотите жить как в Европе, то нужно начать для начала с себя! Перестать окурки бросать с балкона, мусорить в местах отдыха, парковаться на газонах и прочее прочее прочее.

Становитесь лучше, мы же все люди!

Источник

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Tanechka
24 ЯНВ 16:08 #12
Tanechka
Гость
В нашем дворе многие семьи имеют 2-3 машины. Но некоторые хотя бы ездят на них . А в моём подъезде ХАМЫ имеют по 2 машины . На одной ездят а вторые стоят на стоянке во дворе да ещё поставлены с размахом :плевать им на других соседей имеющих маши . И кому можно на них пожаловаться ? МАФИИ? Или самим жечь или взрывать их излишества. Я тоже считаю если есть деньги на покупку нескольких машин стоимостью в миллион ,то и найдутся деньги на платные стоянки

Завидуйте молча.
-1
Виктор
24 ЯНВ 15:42 #11
Виктор
Сколько завистников в теме...
0
Виктор
24 ЯНВ 15:39 #10
Виктор
СССР
Люди обзаводились гаражом

До сих пор ракушки гнилые по городу не повыкорчевывали, во дворах стоят гниют, "красота".
1
СССР
24 ЯНВ 15:13 #9
СССР
Раньше ставить во дворе и мысли ни у кого не было. Люди обзаводились гаражом и такого скопления авто не было однозначно. Теперь все обнаглели и свою пятую точку до гаража считают сложным дотянуть. Им надо под окнами. Была бы возможность то поставили бы на лестничной площадке. Как теперь ставят санки, ватрушки, коляски. Ну не было такого раньше
-1
Гость
24 ЯНВ 15:07 #8
Гость
В нашем дворе многие семьи имеют 2-3 машины. Но некоторые хотя бы ездят на них . А в моём подъезде ХАМЫ имеют по 2 машины . На одной ездят а вторые стоят на стоянке во дворе да ещё поставлены с размахом :плевать им на других соседей имеющих маши . И кому можно на них пожаловаться ? МАФИИ? Или самим жечь или взрывать их излишества. Я тоже считаю если есть деньги на покупку нескольких машин стоимостью в миллион ,то и найдутся деньги на платные стоянки
3
fc
22 ЯНВ 12:48 #7
fc
Давно пора водители совсем обнаглели
2
Илия
20 ЯНВ 19:35 #6
Илия
Правильно. Для машин должны гаражи. Покупайте, или стройте. Там и ставьте ставьте своих коней. А то весь город загадили, ни проходу, ни заходу. Дышать нечем.
2
Гопан
19 ЯНВ 20:37 #5
Гопан
COMMENT_TEXT_QUOTE
туалетов на каждом углу нет, но при этом под каждым кустом адекватные люди не гадят
Кто ни разу в жизни не писал под кустом пусть первый бросит в меня камень.
-3
Событие201(Яндекс)
15 ЯНВ 08:39 #4
Событие201(Яндекс)
Круто. Я об этом ещё более года назад писал, что ждите стояночные войны за место и возможные стукачества. Теперь колёса будут колоть и спихивать всё на дворников.
-7
Феликс
13 ЯНВ 08:53 #3
Феликс
Иван
Если я заехал на грязь, которая по документам числится как благоухающий газон - меня как-то совесть не особо мучает. COMMENT_TEXT_QUOTEПокупая автомобиль человек должен заранее подумать, где и куда он его будет парковатьНу, это реальная чушь. У меня есть гараж, я вообще в особняке живу. Только если я еду в какой-нибудь небольшой магазин и там нет парковки, то я опять буду буравить колхозную грязь. Не надо перекладывать ответственность на автовладельцев. В цивилизованном обществе есть нормальные службы по благоустройству, есть эко-газоны, нормальные парковки, новые дома впритык не строят, так что идите лесом, начните с себя.

Знаете, тоже самое можно сказать про естественные надобности: туалетов на каждом углу нет, но при этом под каждым кустом адекватные люди не гадят. Хотя цивилизованные службы не заботились по благоустройству о кабинках на каждом шагу не озаботились, унитазов с подогревом в каждом продуктовом, хозяйственном и в отделениях почты не устанавливают... Если нет места для парковки рядом с местом назначения, проедьте дальше и поищите там. Колхозная грязь не станет газоном (даже если ранее он там и был) при постоянном "буравлении" грунта колесами. Для кого-то залитая полянка - газон и не место для остановки, а для другого стриженый газон, огороженный бордюром, становится прекрасным выделенным местом для размещения транспорта по диагонали. Хотите жить в цивилизованном мире - начните со своего мировоззрения.
14
Иван
12 ЯНВ 23:36 #2
Иван
Если я заехал на грязь, которая по документам числится как благоухающий газон - меня как-то совесть не особо мучает.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Покупая автомобиль человек должен заранее подумать, где и куда он его будет парковать
Ну, это реальная чушь. У меня есть гараж, я вообще в особняке живу. Только если я еду в какой-нибудь небольшой магазин и там нет парковки, то я опять буду буравить колхозную грязь. Не надо перекладывать ответственность на автовладельцев. В цивилизованном обществе есть нормальные службы по благоустройству, есть эко-газоны, нормальные парковки, новые дома впритык не строят, так что идите лесом, начните с себя.
0
Иван
12 ЯНВ 20:21 #1
Иван
Как боженька смолвил!