Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:07

17-летнего жителя Клинцов осудили за убийство пенсионерки

Происшествия

1772
За жестокую расправу над 81-летней женщиной, парень на восемь лет и два месяца отправится в воспитательную колонию

Клинцовский районный суд вынес приговор в отношении 17-летнего Леонида Петрова (фамилия и имя изменены), который признан виновным в совершении преступлений сразу по трем статьям УК - "убийство", "кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину", "покушение на умышленное уничтожение чужого имущества".

События, рассматриваемые в суде, происходили 28 сентября прошлого года в селе Ущерпье Клинцовского района Брянской области. Петров пришел домой к 81-летней местной жительнице Анне Шерянко. В ходе ссоры, возникшей по поводу расчета за работу, парень избил старушку. После чего, он взял со стола кухонный нож и нанес им многочисленные удары в жизненно важные органы жертвы. От полученных телесных повреждений Шерянко скончалась.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, после совершенного убийства Петров похитил 1 тысячу 500 рублей и мобильный телефон стоимостью 1 тысяча 120 рублей, с находившейся в нем сим-картой, на счету которой имелся 31 рубль. Тем самым, причинил Шерянко значительный имущественный ущерб на общую сумму 2 тысячи 651 рубль. Чтобы скрыть следы преступления Петров поджог занавески и другие предметы из ткани, которые бросил на газовые баллоны в чулане. Однако пожар в доме Шерянко был обнаружен и потушен жителями села.

Суд признал Леонида Петрова виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
vekz
17 ЯНВ 09:10 #1
vekz
Так это не только у вас так, и другие районы области страдают.