Суббота, 21 май 2022, 18:04

Ревакцинировалась от коронавируса брянский замгубернатора Татьяна Кулешова

2368
Ревакцинировалась от коронавируса брянский замгубернатора Татьяна Кулешова
И порекомендовала всем готовиться к волне «омикрона»

Заместитель губернатора Брянской области Татьяна Кулешова ревакцинировалась. О чем сообщила на своей странице в соцсети. Она напомнила, что брянские медики готовятся встретить «омикрон» во всеоружии. 

- И нам не стоит отставать! Я сегодня ревакцинировалась. Не настаиваю, но рекомендую и вам не потерять даром эти драгоценные дни до новой волны и без лишнего ажиотажа сделать прививку, - посоветовала Кулешова брянцам. 

Напомним, что новую волну коронавируса прогнозируют уже через две недели. Специалисты говорят, что суточное число заболевших может превысить более 100 тысяч человек по стране. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
DOC
12 ЯНВ 22:46 #4
DOC
Так правильно. Ревакцинируют через полгода. У Вас еще предыдущая в действии
Екатерина
А мне перед Новым годом отказали в ревакцинации в пункте вакцинации в Аэропарке потому что у меня прошло 5 месяцев, а не 6.
0
Екатерина
12 ЯНВ 22:40 #3
Екатерина
А мне перед Новым годом отказали в ревакцинации в пункте вакцинации в Аэропарке потому что у меня прошло 5 месяцев, а не 6.
-7
баба маня
12 ЯНВ 22:13 #2
баба маня
нет ничего дороже своего здоровья. Если есть способ предотвратить болячку, то лучше сделать все возможное дабы не оказаться на больничной койке
-2
Ника
12 ЯНВ 18:58 #1
Ника
я тоже ревакцинировалась, как то за здоровье переживаю, этот омикрон наделал беды уже.