Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:36

В Володарском районе Брянска появится Парк поколений

Общество

2640 В Володарском районе Брянска появится Парк поколений
Новое место отдыха на Новостройке создавалось при непосредственном участии жителей разных возрастов  

В брянский горсовет обратились жители микрорайона «Есенинский» Володарского района с просьбой дать название новому месту отдыха. Как рассказал председатель Володарского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Олег Огурцов, рядом с микрорайонами «Есенинский» и «Сосновый бор» заканчивается благоустройство лесопарковой зоны.

В середине ноября прошлого года в актовом зале школы №64 прошло общее собрание, на котором учащиеся, педагоги, пенсионеры, работающие граждане рассматривали варианты названия нового парка. Наибольшую поддержку получило предложение школьников — «Парк поколений», сообщили в пресс-службе горсовета.

Такое название было выбрано неслучайно. Парк создавался при непосредственном участии жителей Новостройки разных возрастов. И, теперь, наверняка, станет местом отдыха для представителей всех поколений. 

В ближайшее время инициативу «володарцев» рассмотрят на заседании комиссии по топонимике.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кот Леопольд
16 ЯНВ 18:39 #3
Кот Леопольд
Столь шикарное место на сегодня так загажено, что заходить туда просто неприятно. вот и начали бы с наведения порядка.
0
korr.
15 ЯНВ 15:38 #2
korr.
Если в этом парке будут установлены памятные знаки из истории нашей Родины, связанные с Великой Отечественной войной, освоением космоса и другими достижениями Советского Союза, то я за название "Парк поколений. Но я думаю, что лесопарковую территорию (земли) возле жилых районов "Есенинский", "Сосновый бор" под благовидным предлогом прибирают к рукам дельцы из администрации, Володарские "народные" депутаты, чтобы разместить там свои бизнес - проекты. С этой целью привлекают себе в помощь перевёртышей типа Огурцова, "общественность" (чиновников) - от образования. Открыто хапать-боязно. Время показывает, что коррупция из Брянска не ушла. В таком случае я - ПРОТИВ..
0
Дмитрий
15 ЯНВ 15:21 #1
Дмитрий
Я ЗА !!!