Четверг, 20 январь 2022, 15:09

О штамме «омикрон» рассказал глава брянского департамента здравоохранения Галаганов

1985
О штамме «омикрон» рассказал глава брянского департамента здравоохранения Галаганов
Он советует не заниматься самолечением

Директор департамента здравоохранения Брянской области Сергей Галаганов рассказал о ситуации с распространением коронавируса. На телеканале «Брянская губерния» в программе «Здесь и сейчас» он сообщил, что праздники прошли спокойно.

Однако сейчас стремительно распространяется новый штамм «омикрон». В нашем регионе прогнозируют рост заболеваемости через 2-3 недели.

В Брянской области пока нет ни одного случая заражения омикроном. А в Орловской области уже регистрируются заболевшие.

Сергей Галаганов отметил, что основным способом диагностики вируса является ПЦР-диагностика. Он советует брянцам делать прививки и в случае заражения не заниматься самолечением.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Ваня
15 ЯНВ 11:15 #5
Ваня
А ещё на Брянщину завезли ТРИЧУСИХУ, триппер, чума, сифилис, халера, омикрон по сравнению с пандемией остальных болезней, не волнуйтесь,
-5
Олив
15 ЯНВ 10:59 #4
Олив
Сколько эти штамы нас мучить будут, дай бог всем сил, стойкости.
13
Семен
15 ЯНВ 10:01 #3
Семен
Марина
Да. Родственники тоже сказали что у них в Орле уже есть больные новым этим омикроном. Туда точно лучше не соваться
и к родственникам не суйся, закройся в погребе, отключи телефон
-2
Одри
15 ЯНВ 09:56 #2
Одри
самолечение в принципе довольно опасная штука и особенно в борьбе с этой напастью
3
Марина
15 ЯНВ 09:54 #1
Марина
Да. Родственники тоже сказали что у них в Орле уже есть больные новым этим омикроном. Туда точно лучше не соваться