Суббота, 29 январь 2022, 02:02

В Брянске жильцов многоэтажного дома встревожили колядующие цыгане

1769
В Брянске жильцов многоэтажного дома встревожили колядующие цыгане
Они умудрились преодолеть 2-метровый забор

В Советском районе Брянска цыгане устроили нападки с колядованием на местных жителей. Об этом сегодня, 15 января, сообщило издание РИА «Стрела».

Жители пытались прогнать непрошенных гостей, однако колядующие каждый раз возвращались. Многие выразили обеспокоенность о своем имуществе.

- Наш дом осаждают колядующие цыгане. Наш домовой чат просто кипит. На закрытую территорию ряженые цыганята попали, преодолев двухметровый забор. Возможно, они перелезли, забравшись на снежную горку около ограждения,- рассказал один из обеспокоенных жильцов.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степан
16 ЯНВ 08:50 #9
Степан
На их месте я бы тоже обеспокоился. Вообще не люблю эти колядования чужих людей. Неужели они верят, что им кто-то откроет дверь
2
Дмб2009
16 ЯНВ 08:46 #8
Дмб2009
У них такой менталитет, попрошайничать их учат родители с пелёнок. И они по всему Брянску, удивили высоким забором.
3
Директор ТОСа
15 ЯНВ 22:55 #7
Директор ТОСа
Похоже это в Мегаполис-парк такое творится. Заборы под 2 метра только у них.
4
Михаил
15 ЯНВ 19:00 #6
Михаил
Жуковка
ой насмешили, дайте детям конфет и соточку , и плюс вам к карме
Да мне конфету и соточку не жалко дать,а противно к ним приближаться и контактировать -ещё блох подхватишь или чесотку.
1
эмм
15 ЯНВ 15:25 #5
эмм
и какой планетарный масштаб, бог мой. Милые цыганские дети тихо уносят все, что плохо или хорошо лежит, что в подъездах что в квартирах. Одно дело колядующие, которые веселья и традиций ради. Другое -шпана.Проблемы нет никакой, кроме элементарной осторожности, что в праздники, что в будни.
10
бродяга
15 ЯНВ 14:37 #4
бродяга
насмешили.на закрытую територию хоть там 10метровый забор стоит попасть как 2 пальца абасать
7
ЖЭК
15 ЯНВ 14:36 #3
ЖЭК
и как мы раньше без всяких чатов жили, а тут раздули за час проблему до невероятного межпланетного масштаба
0
Валюха
15 ЯНВ 14:28 #2
Валюха
И к нам приходили, муж не ожидал, открыл по инерции, думал соседи, ну дал шоколадку и 150р, они радостные и унеслись
0
Жуковка
15 ЯНВ 14:03 #1
Жуковка
ой насмешили, дайте детям конфет и соточку , и плюс вам к карме