Среда, 6 июль 2022, 17:04

Брянцы просят наказать треш-стримера, издевающегося над девушками

3448
Брянцы просят наказать треш-стримера, издевающегося над девушками
Пострадавших от Креветки уже несколько десятков

Мы уже рассказывали, что в Брянске объявился треш-стример Креветка (Роман Мищенко). Гордеевский ловелас уже несколько лет делает хайп на брянских девушках.

Чудо-блогер выкладывает гадкие ролики в соцсетях. На них есть и несовершеннолетние девушки. 

Брянцы возмущены случившимся. Они требуют правоохранителей провести проверку. Известно, что у стримера влиятельные родители, которые, видимо, поощряют творчество своего отпрыска.

Вполне вероятно, что горе-звезда ютуба сейчас начнет удалять свои труды. Родители девушек надеются, что стример понесет заслуженное наказание.

Напомним, ранее в колонию уже отправили парочку треш-стримеров. Иван Филатов (Шкилла) и Аркадий Столяров (Аркадэ) ближайшие 2,5 года будут видеть небо в клеточку.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
никнейм
17 ЯНВ 16:16 #12
никнейм
никнейм
COMMENT_TEXT_QUOTEУже несколько лет он делает хайп на брянских девушкахстранно. несколько лет никому не всра лся, а тут вдруг понадобился - не иначе, как за жопу взяли! Давно пора. Сколько бы веревочка не вилась, а конец будет. Моральный ур од. Неужели его родителям не стыдно?

а вам не стыдно ник тырить?)
0
никнейм
17 ЯНВ 15:01 #11
никнейм
COMMENT_TEXT_QUOTE
Уже несколько лет он делает хайп на брянских девушках
странно. несколько лет никому не всра лся, а тут вдруг понадобился - не иначе, как за жопу взяли! Давно пора. Сколько бы веревочка не вилась, а конец будет. Моральный урод. Неужели его родителям не стыдно? А еще у него сестра - гордеевская чиновница. в администрации работает. жесть
5
Алла
16 ЯНВ 16:50 #10
Алла
Удалил инсту, а тик ток оставил, надо всем туда пожаловаться
4
Дюк
16 ЯНВ 16:41 #9
Дюк
Этому туда же пора
9
Ливерпуль
16 ЯНВ 13:18 #8
Ливерпуль
надо ограничения вводить на эти стримы, а то краёв не видят, что зря творят
-5
Врач
16 ЯНВ 13:05 #7
Врач
Четкий малый, лайк ему всегда ставлю.
12
Батя
16 ЯНВ 11:42 #6
Батя
Мужики мельчают, изподтишка измывается. В Контакте грызуться , фотки позорные выставляют. Стримы организуют от которых тошнит, что происходит?
4
зануда
16 ЯНВ 11:11 #5
зануда
он на тик-токе сидит, некому ему рожу начистить что ли...
6
777
16 ЯНВ 10:59 #4
777
Это не Креветка, это мелккий Криль
5
Сорри
16 ЯНВ 10:58 #3
Сорри
считают что можно прославиться и подзаработать выставляя такое
9
Соня
16 ЯНВ 10:41 #2
Соня
Полностью поддерживаю всех кто считает наказание верным решением
7
дочь папы
16 ЯНВ 10:37 #1
дочь папы
Креветку нужно избавить от нас. Обидно и противно