Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 16:11

all_decoded: Офис Единой России?

Лучшее в блогах

2294
А сегодня речь у нас о Доме Боровича пойдет. Дом по адресу бульвар Гагарина дом 6 где-то с пару месяцев назад начали "реконструировать".

Повесили какую-то тряпочку, мол, "ведется реконструкция", поставили заборчик. Рабочие сновали где-то с недельку, сломали крышу и испарились. Точно так же испарились и тряпочка с заборчиком. Таким образом, за неделю памятник архитектуры был лишен кровли и остался стоять и разрушаться под декабрьскими циклами замерзания-отмерзания. Мы сразу как только там начался движнячок-с написали письмо госпоже Богомоловой, председателю Комитета по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области.
Формулировали конкретно:

"На данный момент согласно информации, размещенной на боковой стене здания проводится «реконструкция» здания по адресу бульвар Гагарина, дом 6 – «Дом Боровича». Указанная информация не содержит наименования собственника объекта, заказчика реконструкции. Кроме того, хотелось бы знать какой вид будет иметь памятник культурного наследия после «реконструкции».
Прошу сообщить на основании каких документов ведется реконструкция, а также согласован ли проект данной реконструкции с областным Комитетом по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области?"

На эти конкретные вопросы был получен такой ответ, что для того, чтобы его перевести на нормальный язык придется воспользоваться "помощью зала" - смотрите:



Смысл-то понятен - отвечать на обращения граждан в срок нужно. Но вот что отвечать, если ответить нечего и демонстрирует нам госпожа Богомолова.
"Разработан проект реставрации"? Очень хорошо - попросим обязательно его для ознакомления. "В адрес организации, ведущей реконструкцию здания"? Так уж сказали бы - кто это. Собственником здания является город Брянск. Оно находится в хозяйственном ведении МУП "Жилищное хозяйство" Советского района. Но в этих организациях знать не знают ни о каких "реконструкциях" их собственности. Может оно сдано кому-то в аренду? Но опять же собственник и МУП об этом не в курсе. Но вот в некоторых кабинетах глухо так говорят, что для того и забирали это здание у управления образования, чтобы через МУП передать его такой замечательной политической партии, которая называется "Единая Россия", которая и обустроит себе в Доме Боровича то ли дом приемов, то ли центральную штаб-квартиру. Так это или нет я не знаю. Но вот в способности данной партии провести корректную реставрацию памятника архитектуры глубоко сомневаюсь.

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети