Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 00:57

Итальянец пытается узнать тайну смерти брянской подруги

Общество

1859
О гибели Марины 38-летнему жителю Турина Роберто Кьяри сообщили сотрудники полиции города Клинцы

"Пожалуйста, помогите мне узнать, как умерла моя девушка Marina Evstifeeva. Она умерла в Клинцах 14 мая и я не знаю, что случилось."
Такое объявление появилось на страничке города Клинцы Брянской области в группе Вконтакте. Разместивший его пользователь назвался гражданином Италии Роберто Кьяри. В комментариях под своим объявлением он пояснил, что они жили вместе в Италии, но в феврале Марина уехала в Брянскую область.

О смерти подруги Роберто узнал от полиции. Его номер якобы был последний, с которого был звонок на телефон Марины.
«Она была найдена мертвой, вскрытие было сделано, но я не знаю результата, пожалуйста, помогите мне»...

Корреспондент БрянскToday связался с Роберто Кьяри по соцсетям и выяснил некоторые подробности этой истории. Молодые люди познакомились примерно год назад в Турине, где живет Роберто. Сама Марина родом их Якутска, а в Клинцах жили ее родители. В начале февраля он уехала в Брянскую область к отцу, который тяжело заболел и вскоре умер.

А 14 мая Роберто позвонили из клинцовской полиции и сообщили о смерти Марины. По словам итальянца, трагедия произошла в гостинице. Из-за языкового барьера он так и не понял, что случилось. Говорит, что пытался узнать обстоятельства смерти в посольстве, но безрезультатно.

Роберто сообщил нам номер телефона, с которому ему звонили полицейские. Пока дозвониться по нему мы не смогли.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Мария
28 МАЙ 17:41 #1
Мария
Большое спасибо вам за эту статью, ребята