Пятница, 9 декабрь 2022, 08:20

Первую партию новых троллейбусов для Брянска приобретут в первом полугодии

2061
Первую партию новых троллейбусов для Брянска приобретут в первом полугодии
Проект модернизации транспорта обойдется в 4 млрд рублей

В Брянск поступит партия новых троллейбусов в первом полугодии. Об этом сегодня, 17 января, сообщает пресс-служба горадминистрации. Отмечается, что планируется закупить 100 единиц транспорта.

Кроме покупки нового транспорта власти обещают провести серьезную модернизацию троллейбусного хозяйства. Всего на эти цели необходимо потратить 4 миллиарда рублей. 

- В рамках проекта будет произведена реконструкция троллейбусной инфраструктуры: заменят контактную сеть, опоры, выполнят капитальный ремонт тяговых подстанций, произведут техническое перевооружение предприятия, - говорится в сообщении мэрии. 

В троллейбусном управлении просчитали, что после модернизации смогут увеличить число перевезённых пассажиров в 2,5 раза. Реализация инфраструктурного проекта рассчитана на 2022–2023 годы, при этом закупка 2/3 нового подвижного состава запланирована на текущий год.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Имя Необязательное
17 ЯНВ 22:15 #5
Имя Необязательное
А где троллейбус, который должны были на испытания пригнать в ноябре?
0
Алевтина
17 ЯНВ 19:12 #4
Алевтина
Меня и старые устраивают. Цена проезда 18 руб. Новые наверно цены поднимут. А бегают они быстро
-1
дочь папы
17 ЯНВ 19:10 #3
дочь папы
понятное дело что в декабре уже ничего не закупишь. конец года
Я
Как то они долго их закупают,с декабря минувшего года кажется?
9
Мария,13
17 ЯНВ 19:07 #2
Мария,13
Когда же , наконец, выполнят решение прокуратуры и подключат троллейбусы к "Умному транспорту"?
9
Я
17 ЯНВ 16:51 #1
Я
Как то они долго их закупают,с декабря минувшего года кажется?