Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 14:35

Внимание! Лапка друга - УБИЙЦЫ

Лучшее в блогах

4344
Когда там увидели нашу собаку, все были просто в шоке, он весил 32 кг, похудел до 20

Нам нужно было срочно уехать, а собачку не с кем было оставить. Начитавшись положительных отзывов в интернете обратились в зоогостиницу "Лапка друга", я долго созванивалась с администратором Натальей по поводу нашего собачки, спрашивала про условия, она нам сказала все отлично, привозите собачку, там постоянно находится Татьяна, она нам подготовит вольер, все вычистит. в итоге я поверила , что там действительно работают добрые и хорошие люди, мы привезли нашего собачку.

Мы приехали к ним в Елисеевичи, привезли собачку, корм, который он кушает, игрушки, вообщем все необходимое. Татьяна его приняла проверила ветпаспорт с прививками ( обязательное условие для приема в зоогостиницу). Мы оставили свои номера телефонов, в случае отказа собачки от еды, или не дай бог что , мы попросили сразу звонить, чтоб забрать сразу. В итоге я звонила каждый день мне говорили что все отлично, собачка кушает, играет, гуляет, хвостиком виляет. Также я своих сотрудников просила звонить, они тоже звонили , им говорили также что все отлично.

Забирать мое солнышко нужно было 25 числа, 24 я звоню все хорошо, 25 мы выезжаем из Москвы, мне звонит Наталья администратор, спрашивает когда приедем за собакой, и говорит что собачка заболел, ему ставят капельницы. Я спрашиваю что с ним , она говорит не знает, вызывали ветеринара, дала мне его номер, я позвонила , спросила что случилось с собачкой, он говорит что тоже не знает, или клещ или инфекция. В итоге мы еле доехали, когда я зашла и увидела что стало с собакой, это не передать словами: лежит в грязных тряпках, весь в грязи, трясется, худенький, в миске вместо нашего корма лежит комбикорм с водой, эти твари ничего объяснить не могут, мы подхватили его и повезли к Ирине Максовне Фурман.

Когда там увидели нашу собаку, все были просто в шоке , он весил 32 кг, похудел до 20, и это твари из лапки друга сказали что все произошло за 1 день (собака не могла за день похудеть на 12 кг), а наш врач сказал, что он болеет не один день. В итоге у нас нашли целый букет инфекций, хотя все прививки сделаны в срок, от клеща обработаны. я позвонила администратору Наталье спросила как такое могло случиться, отдавали совершенно здорового собаку, с прививками, со всем, она сказала ничего не знает, прививок значит нет. И только сейчас я узнала, что у них собаки многие заражены, они их кучами на кострах сжигают, им нужны от наивных людей только деньги, это же надо за 2000 рублей угробить собаку.

Я бы никогда не подумала что это такие люди, отдавая нашего любимца, я думала, что там с ним будет все хорошо, а тут на тебе. и до сих пор не пойму почему они так поступили, почему не сказали что собака заболел сильно. Дальше, после приема Ирины Максовны, привезли мое солнышко домой, дали попить водички, попил, а вся миска в крови, у него разодраны все десна, видно ему что то сували в ротик, возможно били, он боится когда руку над ним поднимаешь, забивается.

Вообщем никогда себя не прощу , за то , что доверили нашего собачку этим не людям, не визите им бездомных животных, и своих тоже, у них инфекции все, а потом они скидывают их по ветклиникам, вообщем твари они конченные, даже не извинились за собачку, если хотите можете мне звонить все расскажу 8 953 278 13 85

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
местный житель
24 ИЮЛЬ 19:33 #6
местный житель
ит (28.05.2013 13:04)
"Очень жаль, в Брянске вообще животных ненавидят" - в Брянске не только животных ненавидят - ненавидят ВСЕ ЖИВОЕ - и живых людей и живую природу
Так что с собачкой на сегодняшний день - жива?
0
Фиалка
24 ИЮЛЬ 19:30 #5
Фиалка
Не стоит уподобляться "зоозащитникам" и нападать на детей. Дети не виноваты, что у них такая мать. А вот распространить правдивую информацию об этом концлагере для животных, обратитесь в суд. Зоозащитой там и не пахнет, на животных делают деньги.
2
Алина
24 ИЮЛЬ 18:27 #4
Алина
Анна Коган
Этот пост чистая клевета. Не было ещё в России хорошего приюта на который не вылили ущат помоев. А тут отбирают хлеб от коробочников города! Так вот они и бесятся. В приюте была и поддерживаю постоянный контакт - он один из самых лучших в России. Не верьте финансово заинтересованым живодерам.
Коган, валите нафиг от животных, идите учитесь какой нибудь полезной профессии, а не паразитируйте на несчастных! Мало того, что убийства пропагандируете, постоянно какие то аферы с деньгами, уже опустились ниже некуда. Если у вас есть дети, или будут, обязательно расклеим листовки там, где их школа, может, тогда почувствуете, как это неприятно, когда близкому существу больно,страшно и обидно, что у него такая мать.
0
Анна Коган
03 ИЮНЬ 19:11 #3
Анна Коган
Этот пост чистая клевета. Не было ещё в России хорошего приюта на который не вылили ущат помоев. А тут отбирают хлеб от коробочников города! Так вот они и бесятся. В приюте была и поддерживаю постоянный контакт - он один из самых лучших в России. Не верьте финансово заинтересованым живодерам.
2
Адвокат
03 ИЮНЬ 12:17 #2
Адвокат
Если есть чеки обращайтесь в суд!!!
0
Администратор приюта
28 МАЙ 15:41 #1
Администратор приюта
Комментарий от приюта тут http://bookenot.ru/board/zhivotnye/vnimanie_lapka_druga_ubijcy/96-1-0-3068 и тут http://vk.com/bryansktoday_ru