Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 04:00

Глава Брянщины посетил Клинцовский автокрановый завод

2811
Глава Брянщины посетил Клинцовский автокрановый завод
Александр Богомаз осмотрел производство и ознакомился с продукцией, которую выпускает предприятие

16 января глава Брянской области Александр Богомаз посетил Клинцовский автокрановый завод, сообщили в пресс-службе облправительства. На сегодняшний день это предприятие одно из самых динамично развивающихся в секторе краностроения России.

В Клинцах выпускаются автокраны грузоподъемностью от 16 до 50 тонн. Первыми в СНГ здесь стали выпускать краны на гусеничном ходу. Завод работает стабильно, за прошлый год произведено 866 единиц продукции. Основная ее часть реализуется в России.

В ближайшее время у завода намечается контракт с Министерством обороны. Но для расширения производства нужно увеличить территорию. Земля рядом есть, но она принадлежит тому же оборонному ведомству. 

Александр Богомаз пообещал оказать содействие в выделении этого участка под производственную территорию.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
хох
19 ЯНВ 08:04 #2
хох
Хорошо, что в области еще сохранились и работают такие предприятия. Именно их власти и надо поддерживать в первую очередь.
0
Aleks
17 ЯНВ 07:51 #1
Aleks
Клинцовские автокраны действительно работают по всей России и даже в некоторых местах- вне ее.Они вполне соответствуют уровню технологий, доступных для России.Сегодняшнее обесценивание рубля ухудшает жизнь простого населения страны, но с другой стороны дает шанс совершить рывок отечественному производству.Пожелание клинчанам - использовать данный шанс, чтобы сравняться, а может и обойти западных конкурентов.Потому, как автор, имеющий отношение к технологиям, абсолютно убежден : под видом разговоров о кризисе Запад готовит беспрецедентный технологический рывок.Прежде всего- в области энергетики, медицины, технических устройств и компьютеров.