Четверг, 19 май 2022, 14:39

Год назад в Брянске сгорела иномарка директора телеканала «Городской» Марии Сергеенко

1781
Год назад в Брянске сгорела иномарка директора телеканала «Городской» Марии Сергеенко
Экс-чиновница уверяла, что ее автомобиль сожгли

Сегодня, 18 января, ровно год назад в Брянске произошла громкое происшествие. Ночью сгорел автомобиль Toyota Rav4 тогда еще директора телеканала «Городской» Марии Сергеенко. 

Сама Мария была уверена, что речь идет о поджоге. Она рассказала, что автомобиль недавно прошел техобслуживание. 

- Он ни разу не подводил хозяйку, - заявил сайт и сделал однозначный вывод о том, что некие недоброжелатели «не нашли других способов борьбы с правдой».

Интересно, что спустя год ни сама Мария, ни сайт уже умершего телеканала почему-то так и не озвучили, чем завершилось следствие по громкому делу. 18 января 2021 года «Городской» выдал с десяток публикаций о сгоревшем автомобиле своей начальницы. 

А затем как отрезало. Ни о ходе расследования, ни о выводах, к которым пришли правоохранители, читателям почему-то так и не сообщили. 

Фото «Городской»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мимокрокодил
20 ЯНВ 08:54 #5
Мимокрокодил
БТ решил превратить это событие в праздник?
-1
@tas-ya
19 ЯНВ 12:15 #4
@tas-ya
это никому не надо. сама виновата, видимо сюжетик какой то сняла или наоборот не сняла, вот машинку и спалили и еще и самой пригрозили, за длинный язык и большое ухо.
-3
незанятый
18 ЯНВ 15:46 #3
незанятый
по "фактам" у нас как раз сильна вышеупомянутая дама. у нее и уточняйте
Арк
«не нашли других способов борьбы с правдой». Вы сначала установите кто поджег или ваше «то» было плохо проведено, в потом обвиняйте людей, и какая правда, не смешите мои подковы, статьи не подкреплённые фактами
8
Серега
18 ЯНВ 15:40 #2
Серега
мглин много кто сгорел но не одно преступление не было раскрыто даже паметники на кладбище
1
Арк
18 ЯНВ 11:15 #1
Арк
«не нашли других способов борьбы с правдой». Вы сначала установите кто поджег или ваше «то» было плохо проведено, в потом обвиняйте людей, и какая правда, не смешите мои подковы, статьи не подкреплённые фактами