Четверг, 19 май 2022, 14:28

Пьяный брянец 30 лет назад убил женщину и сбросил тело в реку

2137
Пьяный брянец 30 лет назад убил женщину и сбросил тело в реку
Следователям по крупицам удалось собрать доказательства его вины

В Брянской области завершено расследование уголовного дела по убийству, совершенному еще 12 ноября 1992 года. об этом 18 января сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

В тот день в органы прокуратуры Брянской области поступило сообщение об обнаружении в водоеме на территории Унечи тела жительницы деревни Воробьевка. Свидетелей произошедшего не оказалось. Долгое время дело оставалось нераскрытым.

Но по нему работали следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции. В итоге преступник был задержан. Им оказался знакомый погибшей.

Версия о причастности обвиняемого нашла свое подтверждение и по результатам проведенного исследования с применением полиграфа.

В ходе дополнительного расследования установлено, что в ночь на 12 ноября 1992 года пьяный мужик поссорился с женщиной, которую случайно встретил на улице. Ударил ее по голове стеклянной бутылкой, затем нанес не менее 20 ударов ногами.

Чтобы скрыть следы преступления, перетащил тело потерпевшей под автомобильный мост через реку «Унеча», находившийся недалеко от места совершения преступления, и сбросил в воду. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением переданы прокурору для изучения и рассмотрения вопроса о направлении в суд.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна032
19 ЯНВ 02:05 #7
Татьяна032
Гена
Волшебник Думал что отделался, а ту его прихлопнулиОн и отделался. Сроки давности вышли, в суде ему ничего не будет.
Эта статья срока давности не имеет, так что поедет считай на всегда в колонию.
-1
Гена
18 ЯНВ 19:04 #6
Гена
Волшебник
Думал что отделался, а ту его прихлопнули


Он и отделался. Сроки давности вышли, в суде ему ничего не будет.
1
бродяга
18 ЯНВ 17:37 #5
бродяга
начало лихих 90х!!!!!!!!!!
скока ж ему щас лет. пенс небось
1
ванек
18 ЯНВ 14:48 #4
ванек
Коля
Дааа, полиграф царица доказательств!!! Кибернетика от следствия.
0
Волшебник
18 ЯНВ 11:46 #2
Волшебник
Думал что отделался, а ту его прихлопнули
3
Коля
18 ЯНВ 11:36 #1
Коля
Дааа, полиграф царица доказательств!!! Кибернетика от следствия.