Четверг, 19 май 2022, 14:08

Белобережцы просят спасти двух психически больных земляков

1277
Белобережцы просят спасти двух психически больных земляков
У Дмитрия (Ежика) обнаружили туберкулез

Активисты из поселка Белые Берега Фокинского района Брянска уже не раз освещали проблему двух брошенных и забытых соцслужбами психически больных людей. Они озаботились судьбой своего земляка Дмитрия (Ежика).

- Несколько лет тому назад мы, общественники, помещали Дмитрия на лечение в психоневрологическую клинику, где у него был обнаружен туберкулёз в открытой форме. Прошли годы, у него умерла мама и вроде как кто-то там взял над ним опекунство. На бумаге! На самом деле он предоставлен сам себе, - написали они 18 января в соцсетях.

Женщина тоже оказалась в тяжёлой жизненной ситуации, подорвав психическое здоровье. Она, как Ежик, выпрашивает милостыню возле магазинов.

- Почему до этих людей никому нет дела? До каких пор над ними будут издеваться те, кто должен им помогать? Белобережцы заботятся о них, подают им еду и деньги, но почему не заботится о людях администрация, которая не может оградить жителей от неприятного запаха, исходящего от этих бедолаг, они ведь стоят в продуктовых магазинах! - обращаются они.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
я
18 ЯНВ 16:33 #3
я
Гродин
Вместо того, чтобы постить в интернете, позвонили бы в соц службу!
что бы ты прочитал и позвонил
3
Гродин
18 ЯНВ 15:45 #2
Гродин
Вместо того, чтобы постить в интернете, позвонили бы в соц службу!
3
Фиц
18 ЯНВ 13:17 #1
Фиц
Бедные люди, надеюсь им помогут