Четверг, 26 май 2022, 15:16

В Новозыбкове председатель кооператива трудоустроил 12 работников без психосмотра

1451
В Новозыбкове председатель кооператива трудоустроил 12 работников без психосмотра
В дело пришлось вмешаться прокуратуре

В Брянской области новозыбковская прокуратура проверила соблюдение трудового законодательства в сельскохозяйственном кооперативе. И выявила нарушения.

Как сообщили 18 января в пресс-службе ведомства, председатель допустил до работы 12 человек, не прошедших психиатрические осмотры. На виновного завели административное дело.

Председателю выписали крупный штраф. Устранение нарушений находится на контроле.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
В
18 ЯНВ 20:46 #5
В
Нужно проходить медкомиссию перед устройством на работу. Но сельхозкооператив ( читай колхоз) все таки не полиция. Основная причина - ни у работодателя ни у работников нет, чем заплатить за медсправку. А убирать хоть какой-то урожай нужно . Вот от этого и это нарушение. Опуститесь на грешную землю ,господа комментирующие.
-1
А
18 ЯНВ 19:45 #4
А
Всё правильно так и надо
-10
Директор ТОСа
18 ЯНВ 15:17 #3
Директор ТОСа
Мы в ТОС когда принимаем на работу сотрудника, сначала отправляем его вакцинироваться, потом на медосмотр, потом к психотерапевту и к наркологу. Если он все эти условия выполняет, только потом бухгалтер берет у него данные карты для начисления зп.
0
Влад
18 ЯНВ 14:49 #2
Влад
так же принимают в полицию
-5
Илья
18 ЯНВ 14:14 #1
Илья
Несоблюдение условий может привести к страшному исходу, думаю в следующий раз он подумает прежде чем наплевать на правила