Четверг, 26 май 2022, 14:07

В Брянске жертвами треш-стримера стали десятки девушек

10931
В Брянске жертвами треш-стримера стали десятки девушек
Мама одной из них обратилась в «БрянскToday»

Мы уже рассказывали о деятельности брянского треш-стримера, известного в сети под ником Креветка. Как выяснилось, его жертвой стали десятки брянских девушек, в том числе несовершеннолетних. Некоторые по наивности, видя в нем потенциального жениха, писали ему откровенные посты. А кое-кто даже высылал интимные фото, которые потом становились достоянием общественности.

Блогер общается с жертвами в соцсетях, затем выкладывает переписку и фото девушек на своих каналах, в том числе в Ютуб. При этом оскорбляет и унижает своих собеседниц. И призывает своих подписчиков писать девушкам гадости и угрозы. 

На днях в редакцию «БрянскToday» обратилась мама одной из жертв. Она была шокирована сообщениям, которые приходили ее дочери. При этом она практически сразу прекратила общение с треш-стримером. Чем, видимо, еще больше разозлила молодого человека. 

- До сих пор не могу отойти от шок. Дочери желали смерти, писали такое, что мне просто стыдно цитировать, - рассказала наша читательница. Она намерена обратиться в правоохранительные органы. 

Как выяснилось, под ником Креветка скрывается 20-летний молодой человек по имени Роман. Он уроженец Гордеевского района Брянской области. Но сейчас, по нашим данным, живет в Брянске. 

Также редакции сообщили, что у Романа не совсем простые родители. Которые, к слову, едва ли обрадуются такой известности сына. В ближайшее время мы еще вернемся к этой истории. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Варг
23 ЯНВ 13:59 #10
Варг
Пробочник
не совсем простые родители - из семьи геев чтоли?

А, может быть, как сейчас принято говорить... "особенные"?
0
Знайка
21 ЯНВ 19:14 #9
Знайка
Как задрали эти лохи деревенские, то с гордеевки непростые, то со Стародуба...
11
Житель
19 ЯНВ 16:54 #8
Житель
При желании вполне реально будет привлечь данного персонажа к уголовной ответственности. Но скорее всего как обычно тупо дадут денег потерпевшим и те не станут писать заявления. Ну а девушкам надо думать головой перед тем как писать и тем более слать интимные фото.
16
Пробочник
19 ЯНВ 16:06 #7
Пробочник
не совсем простые родители - из семьи геев чтоли?
13
Николай
19 ЯНВ 13:35 #6
Николай
Ну а что они хотели? Они хотели дороже продаться, так как это нормально для нынешней молодежи , вэбкамщицы и классические девушки с низкой социальной ответственностью, называющееся сейчас модным словом экскорт явление массовое , это просто субкультура какая то . Вот и отношение к ним соответствующее как к какой либо вещи.
2
69
19 ЯНВ 13:31 #5
69
BlinkD
А мамаша не в курсе, что ее доченька по чатам торгует собой с каждым встречным-поперечным? Те же несовершеннолетние, они получается ангелочки, а парень дьявол обольститель? ОЧНИТЕСЬ Б*** Если они сами на это намекают, а то и откровенно предлагают себя. Распутство раскрыли и правильно сделал, барышни бесстыдны, хоть кто-то их на общественное порицание выставил!

Соглашусь частично. Откуда у него их фото. Сомневаюсь, что он их заставлял это делать. Пусть полиция работает.
16
гость
19 ЯНВ 12:31 #4
гость
У приду.ка психологические проблемы на фоне неудач с девушками, вот и сублимирует. Лечить надо.
-9
BlinkD
19 ЯНВ 12:04 #3
BlinkD
А мамаша не в курсе, что ее доченька по чатам торгует собой с каждым встречным-поперечным? Те же несовершеннолетние, они получается ангелочки, а парень дьявол обольститель? ОЧНИТЕСЬ Б*** Если они сами на это намекают, а то и откровенно предлагают себя. Распутство раскрыли и правильно сделал, барышни бесстыдны, хоть кто-то их на общественное порицание выставил!
32
Паша Сергеев
19 ЯНВ 10:40 #2
Паша Сергеев
Он уроженец Гордеевского района Брянской области.

Вывезли колхозника в город, а колхоз из мальчика не вылез.
24
Коля
19 ЯНВ 08:07 #1
Коля
Мальчик попутал берега!