Четверг, 19 май 2022, 15:31

Брянец угнал авто сестры и напал на нее с топором

822
Брянец угнал авто сестры и напал на нее с топором
Теперь его будут судить по четырем статьям

Успел покуролесить и натворить дел 27-летний житель Брянского района. Как рассказал «БрянскToday» 19 января зампрокурора Брянского района Дорджи Теблеев, свои приключения он начал 5 августа.

Воспользовавшись тем, что сестра с матерью, мужем и детьми уехала отдыхать на море, мужчина забрался в ее частный дом и украл украшения и часы. На лице обратил внимание на припаркованную иномарку родственницы и вернулся в дом за ключами.

Забравшись в чужое авто, злоумышленник поехал к своей девушке. Выпив спиртного, он подарил ей украшения сестры и предложил прокатиться на машине. Пьяную парочку задержали сотрудники ГИБДД.

Пока они оформляли машину на штрафстоянку, мужчина успел скрыться. О случившемся сразу же сообщили владелице авто. 

Та вернулась домой, но еще две недели не могла найти непутевого родственника. Как выяснилось, все это время он жил на чердаке в ее доме. 

14 августа злоумышленник напал на сестру с топором. А 8 ноября снова обокрал дом сестры. На этот раз вынес вещей на 60 тысяч рублей. 

Уставшая от выходок родственника девушка написала заявление в полицию. Злоумышленника арестовали и взяли под стражу. 

Судить мужчину будут сразу по четырем статьям. Ему грозит не меньше 5 лет колонии.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
???
19 ЯНВ 19:54 #3
???
такое ощущение что он ей мстил , так портить человеку жизнь можно только специально
0
Актимель
19 ЯНВ 16:35 #2
Актимель
Целую эпопею устроил, накосячил на всю катуху
1
Сергевна
19 ЯНВ 15:42 #1
Сергевна
с таким родственником и врагов не надо, испытание бедной женщине