Четверг, 19 май 2022, 15:46

Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении жены из-за денег

1466
Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении жены из-за денег
Певец спрашивал, как можно незаметно убить человека

Певца Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении жены, канадской миллионерши Татьяны Дэвис. Об этом рассказал его брат в эфире программы «На самом деле».

Троюродный брат исполнителя завил, что Шаляпин обращался их общему знакомой-фармацевту, с вопросом, как можно незаметно убить человека. А бывшая помощница Татьяны Дэвис и вовсе заявила, что по указу певца в еду Дэвис добавляли неизвестные вещества.

Напомним, супруга Шаляпина скончалась в сентябре от последствий коронавируса. Сам Прохор не приехал на похороны в США. А после похвастался новой машиной за 16 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ZZ
20 ЯНВ 09:58 #7
ZZ
Хаха Андрейка когда ты уже угомонишь свое либидо? Всех старух кроме Пугачихи перемацал
0
Клава К.
20 ЯНВ 09:43 #6
Клава К.
На этом Прохоре (Андрюхе) уже штампа ставить негде от его престарелых девиц
0
баба маня
19 ЯНВ 21:53 #5
баба маня
признался что боится своего отравления поэтому зациклился на препаратах
2
Н
19 ЯНВ 20:53 #4
Н
и что он там ей добавлял, поддельное чувство любви, если только
2
Грымза
19 ЯНВ 20:36 #3
Грымза
Братец знатный фантазер, можно детективы писать
3
Коко
19 ЯНВ 20:05 #2
Коко
Шаляпин, что дурак так палиться у фармацевта спрашивать, явно клевета
3
Кефир
19 ЯНВ 19:39 #1
Кефир
неужели отравление от коронавируса отличить не смогли, просто денежки жалко с Прошкой делить