Четверг, 19 май 2022, 14:25

Комаричский техникум оборудует новые лаборатории в рамках нацпроекта «Образование»

691
Комаричский техникум оборудует новые лаборатории в рамках нацпроекта «Образование»
Сейчас идет активное развитие направления повар-кондитер

Комаричский механико-технологический техникум готовит высококлассных специалистов как для агропромышленного комплекса, так и для сферы общественного питания. Постепенно учебное заведение оборудует свои лаборатории по самым современным стандартам.

В 2022 году администрация техникума намерена подготовить еще две лаборатории: «Хлебопечение» и «Кондитерское дело». Они будут оснащены инновационным оборудованием, что позволит студентам комаричского техникума отработать навыки изготовления изделий с учетом требований профессионального стандарта.

Обновить материально-техническую базу Комаричскому механико-технологический техникуму станет возможным благодаря реализации федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование». Лаборатория так же оснащена инновационным оборудованием, что позволяет нашим студентам отрабатывать навыки изготовления хлебобулочных изделий с учетом требований профессионального стандарта, по современным инновационным технологиям.

Сейчас идет активное развитие направления повар-кондитер, требования к которому резко изменились – к тому же, повар-кондитер входит в топ профессий Брянской области и даже России. Для студентов подготовлена новая лаборатория, где педагоги проводят учебные занятия.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Антонина
20 ЯНВ 15:00 #3
Антонина
мир технологий не стоит на месте и надо уметь их применять ,увеличивать и производительность и качество
1
Сонькина
20 ЯНВ 10:59 #2
Сонькина
На современном оборудовании по любому учиться лучше. Время идет и технологии меняются как и оборудование для работы. Современные печи далеко ушли вперед по сравнению со старыми. Пиццу, фокаччо и много чего сейчас печется по другим технологиям, намного вкуснее, быстрее и качественнее
1
Семеновна
20 ЯНВ 10:51 #1
Семеновна
Потом на конкурс или работу к Ренату Агзамову или к Александру Селезневу