Четверг, 19 май 2022, 15:15

В Брянске за травмирование ребенка осудят экс-главу управляющей компании

1195
В Брянске за травмирование ребенка осудят экс-главу управляющей компании
Они сломались во время катания

В Брянске экс-главу управляющей компании осудят из-за раненого качелями ребенка. Об этом сообщили в региональном следственном комитете сегодня, 20 января.

Как оказалось, обвиняемый, являясь директором управляющей компании не желал тратиться на содержание  и обслуживание детской площадки и не обеспечил соблюдения требований безопасности при эксплуатации качелей. В итоге, 15 июня 2019 года произошел обрыв перекладины.

Находящаяся на качелях девочка получила тяжелые травмы. Теперь виновному грозит до 6 лет колонии со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Я
20 ЯНВ 13:21 #4
Я
у любого оборудования есть производитель, а у любого производителя есть правила эксплуатации его оборудования.в наше время дети тоже разные бывают по комплекции, потому бдить за ними это в первую очередь ответственность родителей
-2
Влад О.
20 ЯНВ 12:04 #3
Влад О.
Если детская площадка существует, то по умолчанию она исправна! И виновен тот кто это отвечает! Это его работа он за это получает деньги причем от жильцов за содежание и текущий ремонт! Вы перевозя своих детей в автобусе проверяете его состояние? У вас будет виновен механик или вы, если не дай бог что случится?
0
Коля
20 ЯНВ 11:41 #2
Коля
Бред какой-то! А чего не Путин виноват? А Как же родители? Они понесут ответственность, почему допустили катание? Следственный комитет совсем с ума сошёл! Сюр. Давайте всех посадим. Классический несчастный случай.
-5
Лорик
20 ЯНВ 10:54 #1
Лорик
После такого страшно не то что малыша сажать на качели но и самой опасно может быть