Четверг, 19 май 2022, 14:11

Житель Казахстана назвал себя внебрачным сыном Абдулова

1772
Житель Казахстана назвал себя внебрачным сыном Абдулова
Он утверждает, что мама познакомилась со звездой на съемках фильма «Десять негритят»

Житель Казахстана, 34-летний Александр Коваль, назвал себя внебрачным сыном покойного актера Александра Абдулова. Расследование инициировала бывшая возлюбленная Абдулова, Виктория Лановская. Она после смерти артиста нашла в его пиджаке фотографию маленького мальчика. На снимке была надпись: «Саша, это твой сын. Оля».

Виктория обратилась в СМИ, что бы найти ребенка. А через несколько месяцев в редакцию обратился мужчина, который утверждает, что является тем мальчиком со снимка.

- Про отца я, конечно, спрашивал, когда был еще ребенком. Мама даже имени его не назвала, - рассказал предполагаемый сын Абдулова. 

По данным Коваля, роман закрутился, когда актер был на съемках фильма «Десять негритят». Там его мать Ольга работала на съемочной площадке швеей.

- Еще будучи беременной, она дала несколько телеграмм на Одесскую киностудию. Она как могла пыталась выйти с ним на связь. В ответ была лишь тишина, - рассказал мужчина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
N
21 ЯНВ 21:48 #9
N
Еще один сынок и сто пять выпусков для малахова и первого. Они любят мусолить подобные темы. Забашляют им и то вещь
1
Мадемуазель
21 ЯНВ 14:50 #8
Мадемуазель
не верю я таким байкам, не сказала...да она бы уже давно предъявила, видимо были сомнения
Владимир
сушкаа что при жизни отца не обратился, сейчас с этим просто, ДНК тест и все делаТы читать не умеешь? Ясно же написано:- Про отца я, конечно, спрашивал, когда был еще ребенком. Мама даже имени его не назвала, - рассказал предполагаемый сын Абдулова.
1
Ф
21 ЯНВ 08:28 #7
Ф
права на наследства еще не предъявлял?
-2
Прохор
20 ЯНВ 22:14 #6
Прохор
Я тоже праправнук великого. Каждый имеет право на выбор своего кумира-отцемать
-1
как-то так
20 ЯНВ 22:03 #5
как-то так
Придумывают истории. Зачем только. Ведь легко в наше время доказать. Ради пиара наверно. А вдруг как у Тимура Еремеева звезда бабахнет в точку
0
Владимир
20 ЯНВ 21:14 #4
Владимир
сушка
а что при жизни отца не обратился, сейчас с этим просто, ДНК тест и все дела


Ты читать не умеешь? Ясно же написано:
- Про отца я, конечно, спрашивал, когда был еще ребенком. Мама даже имени его не назвала, - рассказал предполагаемый сын Абдулова.
1
Эллочка
20 ЯНВ 21:05 #3
Эллочка
Таких сыновей немеренно у каждого артиста. И даже у немогущего иметь детей Шуры
2
Жмыхов
20 ЯНВ 19:36 #2
Жмыхов
в общем жди еще и 10 негритят :))), готовь ДНК тесты
-1
сушка
20 ЯНВ 19:21 #1
сушка
а что при жизни отца не обратился, сейчас с этим просто, ДНК тест и все дела