Четверг, 19 май 2022, 15:55

В Брянске на набережной мостостроители начнут забивать сваи под опоры в воде

1861
В Брянске на набережной мостостроители начнут забивать сваи под опоры в воде
Пока же строители продолжают заниматься бетонированием

В Брянске прошло выездное совещание по строительству нового моста на набережной. Об этом сегодня, 20 января, рассказали в пресс-службе мэрии.

В числе первоочередных задач подрядчика - работа в русле реки Десны. По проекту в воде будут располагаться несколько опор сооружения. К концу января планируют начать забивать первые сваи.

Пока же мостостроители продолжают заниматься бетонированием опор. Сегодня залили бетоном арматурный каркас ростверка одной из опор, а накануне бетонировали колонны.

Вокруг них сооружены «тепляки», чтобы поддерживать оптимальный температурный режим для набора прочности бетона. Количество балок, смонтированных на опорах моста, достигло 76 из 198 запланированных.

Мэр Александр Макаров подчеркнул, что многоступенчатый контроль качества должен проводиться на каждом этапе. Напомним, новый мост заменит существующий понтонный.

Он будет шире и длиннее - четырехполосный протяжённостью 270 метров. Мост и примыкающая к нему дорога соединят улицу Горького с новой магистралью «Брянск I - Брянск II».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
логично
20 ЯНВ 22:07 #3
логично
Кроме Горького вполне можно объехать. А вообще это вариант. Не хочешь - едь другим маршрутом. Водитель всегда найдет наилучший путь
3
Ха
20 ЯНВ 22:04 #2
Ха
Горького не выдержит автотрафик, будут постоянные пробки
1
брянец
20 ЯНВ 21:41 #1
брянец
качественно сделайте мост. то что было конечно уже никуда не годилось. лучше подождать и чтобы было сделано по всем снипам и нормам