Четверг, 19 май 2022, 14:35

Житель Новозыбкова довел жену до самоубийства и просил пощады

1580
Житель Новозыбкова довел жену до самоубийства и просил пощады
Областной суд рассмотрел сегодня апелляционную жалобу

В Брянске сегодня, 20 января, рассмотрены материалы уголовного дела по апелляции 56-летнего жителя Новозыбкова и его защитника. Мужчину осудили за истязание жены и доведение ее до самоубийства.

На протяжении года мужчина избивал, оскорблял и выгонял из дома супругу. В результате женщина не выдержала унижений и покончила с собой.

Как рассказали в пресс-службе Брянского областного суда, фигурант дела свою вину не признал. Ему было назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы.

Осужденный же просил об условном наказании, а его адвокат – об отмене приговора суда и оправдании своего клиента. В итоге судебная коллегия изменила приговор. 

По совокупности преступлений осужденному назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц 15 дней в колонии общего режима. В остальной части приговор оставлен без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Мишель
21 ЯНВ 08:08 #4
Мишель
Любила так сильно что терпела? Бедная женщина, он получается понимал что она не уйдёт и измывался. Это уже патология какая то
2
Лариса
20 ЯНВ 22:41 #3
Лариса
Я бы этому козлевичу как минимум лет 10 впаяла за все его пригрешения. Представляю чего натерпелась бедная женщина, что решилась на суицид.
4
Одри
20 ЯНВ 21:57 #2
Одри
Пощады не ждя. Мало дали этому сволочине. Издеваются всю жизнь над слабым человеком который ответить не может
2
ПростоМария
20 ЯНВ 21:50 #1
ПростоМария
Жалко женщину. И вообще это не выход явно. Надо было уйти от него и не терпеть до такой степени