Четверг, 19 май 2022, 15:10

В Брянске назвали причины значительного роста качества управления регионом

798
В Брянске назвали причины значительного роста качества управления регионом
Он показал рост по всем направлениям исследования

Ранее мы уже писали, что эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций представили IХ рейтинг эффективности управления в субъектах Российской Федерации в 2021 году. Брянская область заметно укрепила свои позиции, поднявшись сразу на 12 строчек.

В Брянске проанализировали причины столь значительного роста. Примечательно, что лишь четыре региона, включая Брянщину, сумели продемонстрировать рост во всех трех блоках исследования как по среднему балу, так и по позиции.

Так усилились позиции региона по направлениям, входящим в политико-управленческий блок. Это связано с одной стороны с серьезной поддержкой со стороны населения действующей региональной команды во главе Александром Богомазом.

Региональный список партии «Единая Россия» возглавил лично губернатор, как итог на Брянщине партия показала один из лучших результатов в стране. С другой стороны, Александр Богомаз продемонстрировал серьезные лоббистские способности – регион получил значительные федеральные средства на крупные социальные и инфраструктурные объекты.

Рост Брянщины был зафиксирован и в качестве управления социальным блоком. Это и организация противодействия коронавирусной угрозе, и привлечение в регион медиков, и возведение новых соцобъектов.

Успех наш регион показал и при анализе финансово-экономического блока. У нас один из самых низких объемов государственного долга в ЦФО.

И это бюджетные кредиты под 0,1%. Кроме того, экономика региона даже в период пандемии демонстрирует рост.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Вист
22 ЯНВ 07:19 #2
Вист
Для любой области пережить период пандемии было тяжелое испытание. Предприятия закрывались и стояли. У нас же в области осуществлялась поддержка для бизнеса и по максимуму старались поддержать существующие и работающие предприятия дабы сохранить производство и промышленность.
-2
Константин
21 ЯНВ 15:40 #1
Константин
Важно привлекать инвестиции в регион. Это способствует развитию, строительству новых объектов. Школы, детсады, спортивные объекты появляются везде, где есть в них необходимость. Обновляются существующие больницы, поликлиники, строятся новые медпункты (привычней их так называть). Есть развитие - есть высокая оценка. Все правильно, по существу