Вторник, 17 май 2022, 06:40

Брянцев пригласили поучаствовать в конкурсе памяти Василия Ланового

737
Брянцев пригласили поучаствовать в конкурсе памяти Василия Ланового
Принимаются индивидуальные, коллективные и семейные заявки по восьми номинациям

Напомним, народный артист СССР, Герою Труда Василий Лановой умер 28 января прошлого года из-за осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией. Ему было 87 лет.

16 января Народному артисту исполнилось бы 88 лет. В память о нем общероссийское движение «Бессмертный полк» объявило творческий конкурс «Пробуждая сердца».

Принимаются индивидуальные, коллективные и семейные заявки по восьми номинациям. В состав жюри вошли народные артисты России Ирина Купченко, Олег Газманов, Михаил Ножкин, Александр Михайлов, актер Игорь Петренко и другие медийные лица.

Завершится конкурс 13 марта. Победителей пригласят на награждение в Москву. Подробнее можно узнать по электронному адресу lanovoy_memory@polkrf.ru. Возрастные ограничения - 12+.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ника
21 ЯНВ 17:16 #2
Ника
Для меня лично Лановой навсегда Офицер. Этот Иван Варавва лихой и удалой. Секундный кадр в Полосатом рейсе и как он утверждал, его любимая роль. Конечно потрясающий в Алых парусах.
Пожалуй все его роли и не перечесть, потому что их много и все они гениальны
-1
СССР
21 ЯНВ 16:46 #1
СССР
Василий Лановой не только талантливый актер, запомнившийся всем по ставшим классикой фильмам. Он не раз бывал на Брянщине. Вообще человек с гражданской позицией, жаль что его не стало