Вторник, 17 май 2022, 07:37

Брянцев пугают фейками о нападении бродячих собак на ребенка

2354
Брянцев пугают фейками о нападении бродячих собак на ребенка
Информацию распространяют в соцсетях

В брянских соцсетях 21 января появилась информация о нападении стаи бродячих собак на пятилетнего ребенка. Пост написал якобы один из жителей города. 

- Я и еще несколько людей смогли отогнать собак. Как итог ребенок напуган и ему порвали штанину. Администрация, когда уже примете меры? - говорится в этом посте.

Однако брянские зоозащитники выяснили, что подобные посты слово в слово уже печатались в других городах. Делается это для нагнетания ситуации.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

19
Ваня
22 ЯНВ 21:30 #9
Ваня
Что только не сделают эти живодеры для отстрела
0
Жители
22 ЯНВ 14:09 #8
Жители
Более того они пишут ложные жалобы на владельцев собак типа грязь вонь лай без доказательно
А ветеринария Брянской области в нарушение статьи 25 Конституции о неприкосновенности жилища назначает проверки чужих квартир на наличие домашних животных
А после выписывает штрафы если никого нет дома
8
Кошакова
22 ЯНВ 11:11 #7
Кошакова
собака чипированная и кастрированная укусит, только если ты ее укусишь.
-10
Sс
22 ЯНВ 11:06 #6
Порвали не порвали штанину их реально много развелось,или с жратвой им ходить надо если на пути попадуться
-15
Федот да не тот
22 ЯНВ 11:03 #5
Федот да не тот
лучше бы пошли старикам помогли в доме прибраться, посуду помыть, дорожки почистить, а не выдумывать и строчить небылицы. В мирное русло направить буйную энергию надо
-2
киря
22 ЯНВ 11:03 #4
киря
Вопрос к брянской зоошизе: у чипированных и кастрированных собак зубы остались? Инстинкт охраны "своей" сохранился? Агрессивное поведение по отношению к тем, кто заходит на "их" территорию сохранилось?
Трижды - ДА!!!
И поэтому выпускать отловленных собак в город категорически нельзя!
Чип в ухе и кастрация никаким образом не влияют на поведение бродячих собак в стае! Опасность от их возможного агрессивного поведения по отношению к людям ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНЯЕТСЯ!!
И никакие призывы к иdиoтам, выбрасывающим своих собак на улицу не помогут. К сожалению, процент deбилов в обществе только увеличивается...
Единственное решение (кстати, принятое во многих, так сказать, цивилизованных странах) - отлов, передержка в течение какого-то периода (чтобы дать возможность забрать домой собаку ее хозяевам или просто добрым людям) и усыпление. Да, бродячих собачек жалко! Да, они ни в чем не виноваты! Но людей еще больше жалко!!!!!!!!!!!!!!!
-19
Я
22 ЯНВ 10:46 #3
Я
не наступает




Ненавижу собак
16
бродяга
22 ЯНВ 10:43 #2
бродяга
придумали себе затею и развлекаются гоняя по сетям
17
888
22 ЯНВ 10:27 #1
888
уже не знают на чем хайп словить. собаки благодатная тема и тем более они везде проблема