Вторник, 17 май 2022, 07:13

Бывшего чемпиона UFC и MMA Олега Тактарова избили толпой в Мексике

2243
Бывшего чемпиона UFC и MMA Олега Тактарова избили толпой в Мексике
Все из-за того, что спортсмен заступился за девушку

Бывшего бойца MMA и экс-чемпиона UFS Олега Тактарова толпой избили в Мексике. Об этом сегодня, 22 января, сообщили федеральные СМИ.

Инцидент произошёл в туристической зоне Ривьера-Майя. Тактаров решил заступиться за девушку, у которой возник конфликт с охраной местного отеля.

- Я попросил не терроризировать людей, предъявляйте все претензии ко мне. Десять человек по мне скакали. Очнулся от того, что задыхаюсь, у меня майка была на носу, я хотел дышать, меня били. Один прыгал на наручниках, на мне были наручники надеты,- рассказал Тактаров.

Мужчина сразу же обратился в полицию, однако пока в посольство никакой информации по делу так и не передали. В консульстве РФ заявили, что в случае предвзятого отношения при расследовании дела в ведомстве сразу примут меры.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Арам
22 ЯНВ 15:41 #3
Арам
Везде есть такое быдло, не знаю, как таких земля носит
3
Массажист
22 ЯНВ 15:35 #2
Массажист
Жалко дядьку, вдесятиром на одного подло....
Вонючие мучачос...
2
Магнолия
22 ЯНВ 12:04 #1
Магнолия
не пойму , только наши мужики за девушек заступаются и выхватывают