Четверг, 19 май 2022, 15:33

В кадетском корпусе Башкирии подростки изнасиловали шестиклассника

3059
В кадетском корпусе Башкирии подростки изнасиловали шестиклассника
Насильники специально выбрали ребенка из детдома

В кадетском корпусе Башкирии несколько подростков насиловали воспитанника детского дома. Об этом сегодня, 22 января, сообщили СМИ.

Насилие совершали старшеклассники, как долго они продолжали издеваться над парнем не известно. На месте их застал один из кадетов, который и сообщил о преступлении.

По предварительным данным, на шестиклассника напали от 2 до 4 человек. В полиции уточнили, что нападавшие предварительно сговорились и выбрали жертву, так как ребенку из детдома некому было пожаловаться.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
23 ЯНВ 07:21 #5
Николай Антоненко
Время от времени стоит напомнить принципы на которых зиждиться система образования!
13
Светлана
22 ЯНВ 16:00 #4
Светлана
Дожили,что творится,детей начинают насиловать,как таких недочеловеков взяли в кадетский корпус,кто их воспитывал,вот из таких и вырастают преступники, даже тюрьма их никогда не сделает людьми.Бедный ребенок .
3
Лиза
22 ЯНВ 15:20 #3
Лиза
Огосподи , что творится в мире
17
Скептик
22 ЯНВ 12:53 #2
Скептик
В тюрягу, на пожизненный срок.
19
Миха
22 ЯНВ 12:38 #1
Миха
Слов нет, одни эмоции. Откуда вообще такие мысли у подростков, не то что действия