Четверг, 19 май 2022, 14:23

Брянского дальнобойщика под Уфой сбил лихач на «Газели» и скрылся

2512
Брянского дальнобойщика под Уфой сбил лихач на «Газели» и скрылся
Молодой мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии

Брянский дальнобойщик попал в беду недалеко от Уфы. Информацию об этом распространили местные СМИ. Сообщается, что ДТП произошло ночью 21 января на трассе М‑5.

Неизвестный водитель «Газель NEXT» сбил 28-летнего мужчину из Брянска, который ремонтировал колесо на своем КамАЗе. Пострадавший доставлен в больницу, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Наш земляк экстренно сделал остановку. Вышел из машины, поставил опознавательные знаки. По словам его жены, ночью видимость была хорошая, рядом на аварийке стоял родственник на другой машине.

- Они заменили колесо и начали собирать запчасти. В этот момент водитель «Газели» сбил мужа и скрылся в неизвестном направлении, – рассказала Мария.

По факту случившегося полиция проводит проверку. Водителя «Газели» разыскивают. Родные пострадавшего ищут очевидцев случившегося и записи с видеорегистраторов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Местный
24 ЯНВ 09:24 #4
Местный
Это не водитель, это черт на ,,газеле,,...
-4
Лидия
23 ЯНВ 22:42 #3
Лидия
Может пьяный ехал и испугался, и скатался
4
Фома
23 ЯНВ 21:44 #2
Фома
Как таких земля носит, даже не узнал жив человек или нет, а просто скрылся
6
Матчей
23 ЯНВ 21:36 #1
Матчей
Надеюсь этого удода найдут и накажут по всей строгости закона, а парню желаю поправляться