Четверг, 19 май 2022, 15:00

В Брянске от коронавируса скончался 41-летний известный программист Александров

4975
В Брянске от коронавируса скончался 41-летний известный программист Александров
Он три недели находился на ИВЛ

В Брянске от коронавируса скончался известный программист и веб-дизайнер Владимир Александров. Об этом сообщило издание «Брянск.Ньюс» сегодня, 24 января.

Владимир был частью той команды, которая создавала издание «НашБрянск.Ru». Владимир Александров всегда работал в сфере IT, а в начале 2000-х создал веселый и дерзкий блог Voffka.com.

Друзья Владимира сообщили, что он 3 недели лежал в больнице под ИВЛ. У него было диагностировано поражение легких на 80% и другие осложнения.  

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Эрика
24 ЯНВ 17:41 #9
Эрика
Очень жаль.
4
акакий
24 ЯНВ 17:15 #8
акакий
Прощай Воффка, земля тебе пухом. На voffka.com с 2006 года.
4
Р
24 ЯНВ 13:47 #7
Р
Эх, Воффка, ну как же ты так???такой позитивный человек, R.I.P.
3
69
24 ЯНВ 13:38 #6
69
Помню его по Брянской болталке. Спи спокойно.
5
Елена Малахова
24 ЯНВ 11:01 #5
Елена Малахова
Как же так? позитивный и весёлый парень, даже не знаю как сказать был .. царство небесное, тебе Воффка!
5
Житель
24 ЯНВ 10:39 #4
Житель
Соболезнование родным и близким...дай Бог Вам сил ... Печально...
2
Андрей
24 ЯНВ 10:16 #3
Андрей
Жаль человека. А Voffka.com действительно классный блог
4
Улыбка
24 ЯНВ 10:14 #2
Улыбка
Молодой совсем!
3
Сир
24 ЯНВ 09:40 #1
Сир
К сожалению, в наше время такое не избежать