Четверг, 19 май 2022, 15:19

В Клинцах рассмотрели основные задачи развития АПК Брянской области на 2022 год

1306
В Клинцах рассмотрели основные задачи развития АПК Брянской области на 2022 год
Брянские аграрии успешно выполняют задачи президента

В городе Клинцы под председательством замгубернатора Бориса Грибанова прошло выездное совещание, на котором рассмотрели основные задачи развития агропромышленного комплекса Брянской области на 2022 год. В совещании участвовали руководители департаментов и управлений. 

Как было отмечено, Брянщина успешно справляется с задачами по обеспечению продoвольственной безoпасности и развитию сельского хозяйства, поставленные президентом. Опыт наших аграриев востребован на федеральном уровне. 

А продукция наших сельхозпроизводителей пользуется спросом в различных регионах страны. Успехи брянцев не раз отмечались федеральными чиновниками, в том числе министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-11
Тэсс
24 ЯНВ 20:08 #2
Тэсс
Благодаря созданной и внедряемой программе импортозамещения, наши аграрии получили возможность расширить свой рынок сбыта продукции, а также увеличить производство сельскозпродукции, которая попала в список санкций. Это придало импульса к появлению своих продуктов не менее вкусных чем зарубежные и начать/освоить собственное производство. Во всем есть свои плюсы и нужно продолжать развиваться
-2
Брянский 1
24 ЯНВ 19:20 #1
Брянский 1
Опыт накоплен большой. Участие в масштабных всероссийских и международных выставках, завоевание наград и дипломов, это признание на высоком уровне профессионалами в разных отраслях апк и свидетельство активной вовлеченности в процесс создания качественной продукции.