Четверг, 19 май 2022, 14:55

В Брянской области уничтожили в печи 279 килограммов красной икры

2204
В Брянской области уничтожили в печи 279 килограммов красной икры
Ее обнаружили на территории частного домовладения

В Брянской области уничтожили 279 килограммов опасной красной икры. Сомнительную продукцию нашли в конце прошлого года сотрудники МО МВД России «Трубчевский» на территории одного из домовладений в поселке Суземка.

Деликатес хранился в 19 контейнерах. Маркировка и документы на товар отсутствовали. Опасную икру полицейские передали в Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям. В итоге лакомство уничтодили в специальной печи. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ИВАН
24 ЯНВ 23:20 #7
ИВАН
В нашей местности,конечно,не подойдет:"Выбросила в пропасть."
7
Йожик
24 ЯНВ 22:42 #6
Йожик
Мне интересно другое. Почему именно сожгли. По другому никак утилизировать?
14
Просто - Гоша
24 ЯНВ 22:39 #5
Просто - Гоша
Вы уверены, что её сожгли, а не по себе растащили???
0
1234
24 ЯНВ 22:09 #4
1234
хуже нет отравиться икрой и чем либо рыбным. так что радуйтесь
8
Снеговик
24 ЯНВ 21:44 #3
Снеговик
Ага, уничтожили!! Икру!!! По домам растащили, сейчас кушают и заметку эту читают.
-3
обжорка
24 ЯНВ 21:24 #2
обжорка
279 кэгэ куда . грамм 500 вполне на бутеры. эхх
9
шурочкин
24 ЯНВ 21:01 #1
шурочкин
жалко столько икры пропало зазря. может она нормальная была и вовсе неплохая. я как не разбираюсь так все равно