Четверг, 19 май 2022, 16:01

Дочь Заворотнюк опровергла сообщение об ухудшении состояния матери

1553
Дочь Заворотнюк опровергла сообщение об ухудшении состояния матери
Ранее СМИ стало известно, что актриса утратила способность говорить

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опровергла сообщение об ухудшении состояния матери. Ранее в СМИ попала информация, что актриса утратила способность говорить. 

Однако дочь артистки на своей странице в Инстаграм заявила, что это «очередной бред журналистов». Напомним, что о заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. Она борется с глиобластомой. 

Фото : Instagram-аккаунт @anna_zavorotnyuk

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Анна
26 ЯНВ 06:42 #6
Анна
Семья достойно борется со своей бедой! Не выносит это все на обсуждение! Главное держитесь и победы Вам в этой борьбе за жизнь!
0
Алан
25 ЯНВ 21:02 #5
Алан
Моя прекрасная няня, хотел бы я чтобы в мои 30 была такая же прекрасная няня)
0
Гоблин
25 ЯНВ 20:36 #4
Гоблин
жива хоть нянька ? и знать не будем
6
Волтер
25 ЯНВ 19:21 #3
Волтер
Зачем лезть в семью, не понимаю этих журналюг
1
Настя
25 ЯНВ 19:12 #2
Настя
Моя любимая актриса всех времён
6
Клава К.
25 ЯНВ 19:06 #1
Клава К.
Молодцы семья. Скрывают все так и комар не пролезет в семью. Как песочили и подлавливали Фриске это ужас