Четверг, 8 декабрь 2022, 20:01

Сотрудник «Мираторга» из Суземки рассказал об условиях работы в компании ​

3555
Сотрудник «Мираторга» из Суземки рассказал об условиях работы в компании ​
До этого Дмитрий Татаров работал на муниципальной службе

Блогер, автор сетевого издания «Брянский объектив» Алексей Воробьев продолжает разбираться в конфликте из-за строительства свинокомплекса «Мироторга» в Семцах. Недавно он взял интервью у одного из действующих сотрудников агрохолдинга, который работает несколько лет на свинокомплексе в Суземском районе.

Житель Суземки Дмитрий Татаров откровенно рассказал о том, как попал на руководящую должность и сколько зарабатывает. До того, как попасть в «Мираторг», Дмитрий 13 лет трудился в социальной сфере, прошел путь от школьного педагога до начальника отдела культуры, спорта и молодежной политики в местной администрации. После сокращения штата остался без работы.

В это время в селе Негино как раз набирали штат на новую ферму «Мираторга». Дмитрию Татарову предложили должность начальника участка на одном из комплексов, который находился буквально в 10 минутах.

Сложной работы бывший чиновник не боялся – сам вырос «на земле», практически у каждого жителя Суземки есть хозяйство. Ну а опыт на руководящей должности уже был. Поэтому после успешно пройденных собеседований Дмитрий отправился на двухмесячную стажировку в Белгородскую область на одну из действующих площадок.

Обучение помогло разобраться в новой сфере. Благодаря грамотно выстроенному адаптационному периоду больших трудностей не возникло.

На вопрос, как попасть в «Мираторг», Дмитрий говорит, что равные возможность есть у всех. Вакансии компании есть в открытом доступе, в том числе на сайтах трудоустройства, в службах занятости и даже публикуются в районной газете.

- Все абсолютно открыто, никаких связей, никаких абсолютно, здесь не надо. Для меня это было все просто и открыто, - поделился Дмитрий.

Не обошли стороной в интервью и финансовый вопрос. В поисках достойной зарплаты три года назад Дмитрий был готов на переезд в Брянск или даже в другой регион. Благодаря «Мираторгу» все оказалось намного проще: зарплата выросла в два раза, постоянно индексируется. Не пришлось перевозить семью и бросать недавно отстроенный дом.

На ферму и с фермы доставляет корпоративный транспорт. Есть приятные бонусы – подарки ко дню работника сельского хозяйства, детям на новый год, к 1 сентября для первоклассников и другие. Недавно Дмитрий получил новое назначение на строящемся комплексе в Селечне.

Это значит – опять обучение, новый уровень ответственности. Но для человека, который готов работать и расти, это не проблема, а возможности.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-21
Сима
26 ЯНВ 14:32 #1
Сима
Классно, что есть стремление и желание развиваться, и особенно радует что это стремление поощеряется компанией. И к тому же приятно, когда уделяют внимание и делают подарки к праздникам.