Четверг, 26 май 2022, 14:11

Брянским водителям автобусов запретили болтать по телефону во время рейсов

1450
Брянским водителям автобусов запретили болтать по телефону во время рейсов
Руководство автотранспортного предприятия грозит штрафами

Брянским водителям автобусов запретили болтать по телефону во время курсирования по городу. Руководство пассажирского автотранспортного предприятия ввело за это штрафы.

Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Брянский автобус». Наказывать рублем грозят и водителей, и кондукторов.

Если нарушишь первый раз - отнимут 25 процентов премии у водителей и 100 процентов - у кондукторов. Исключение сделано для кондукторов, они могут по неотложным проблемам позвонить начальству.

Многие сотрудники БПАТП выражают недовольно распоряжением. И считают, что разговаривать по беспроводной связи можно. Ведь за это даже гаишники не штрафуют. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Россиянка
27 ЯНВ 07:53 #7
Россиянка
Оригинально, если учитывать, что кондуктор не всегда есть, и водителю порой приходится продавать билеты и давать сдачу (не у всех карточки) и рулить-это значит можно???
4
Сергей Брянский1
27 ЯНВ 07:40 #6
Сергей Брянский1
Брянчанин
а водитель скажет тоже что он с ночальством разговаривает !
Ну, если только с «ночальством», тогда можно))
-6
Брянчанин
27 ЯНВ 05:44 #5
Брянчанин
а водитель скажет тоже что он с ночальством разговаривает !
15
Димон
26 ЯНВ 22:54 #4
Димон
Я некоторых пассажиров тоже ограничил в разговорах, некоторые так разговаривают, что весь салон слушает, бесконечно!
7
Элла
26 ЯНВ 22:39 #3
Элла
потому что некоторые очень много времени уделяют «нерабочим» разговорам по телефону в рабочее время, спросишь что у кондуктора, а он даже не реагирует, будто перед ними не человек а пустое место.
Епифан
Ну с водителями, то понятно. А почему кондукторам нельзя?
5
Епифан
26 ЯНВ 22:33 #2
Епифан
Ну с водителями, то понятно. А почему кондукторам нельзя?
19
Олив
26 ЯНВ 22:19 #1
Олив
внимание теряется к дороге при разговоре, это доказано. И если ты везешь людей, то сорри, на тебе очень большая ответственность