Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 06:07

Почти 4 тысячи брянцев поучаствовали в крещенских купаниях

1654
Почти 4 тысячи брянцев поучаствовали в крещенских купаниях
По данным сотрудников МЧС, пик желающих совершить православный обряд, пришёлся на время с 12 до 2 часов ночи

Сегодня к двум часам дня без малого 4 тысячи человек окунулись в купели, организованные в Брянске к празднику Крещения, сообщили в пресс-службе городской администрации. По данным специалистов управления ГО и ЧС, пик желающих совершить православный обряд, пришёлся на время с 12 до 2 часов ночи. 

В иордани у железнодорожной станции «Брянск-Орловский» искупались 2564 человека, в водах озера Мутное в Фокинском районе — 786, в озере ГРЭС в посёлке Белые Берега — 610 человек.

Ранее правоохранительные органы уже сообщали, что никаких чрезвычайных происшествий во время купаний не было зафиксировано.

Те жители Брянска, которые не успели окунуться в купели в Крещенскую ночь, могут это сделать до 12 ночи 19 января. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
19 ЯНВ 19:55 #2
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
ЭТИ "КУПАНИЯ" УЖЕ ДАВНО СТАЛИ ПРОСТО ОБЫКНОВЕННЫМИ "ПАНТАМИ" С ПОСЛЕДУЮЩИМИ СЪЕМКАМИ И ФОТОГРАФИЯМИ! Женщины заходят в эти купели в купальниках, а не в рубашках! Редко кто перекрестится! Уж если захотели сделать этот обряд, хотя бы накануне поинтересовались, как по христиански это нужно делать! Сейчас информацию найти не проблема!
0
Гражданин Мира
19 ЯНВ 19:13 #1
Гражданин Мира
Окунался в купели в деревне Сельцо. Такой жути не было никогда ранее! Темно, хоть глаз коли, грязно и ужасно скользко! Твердый кол (1) Администрации города Сельцо и Брянского района!