Четверг, 19 май 2022, 15:47

Брянский блогер Роман Демьяненко назвал себя "лидером мнений"

920
Брянский блогер Роман Демьяненко назвал себя
И потребовал ответа от коммуниста Архицкого

Брянский блогер и комсомолец Роман Демьяненко продолжает заочную дуэль с первым секретарем брянского обкома КПРФ Андреем Архицким. Ранее молодой человек, который везде представляется помощников депутата Брянской облдумы Павлова, потребовал не голосовать за лидера местных коммунистов на февральской конференции партии. 

Демьяненко разозлило, что вместо главного брянского коммуниста до общения с ним снизошел лишь партийный водитель. В итоге блогер опубликовал на своей странице Вконтакте новое обращение к депутату Архицкому. В котором назвал себя "лидером мнений" . 

- Я обращаюсь к вам как лидер мнений, у которого 1000-чи подписчиков в социальных сетях, мои видео и блоги смотрят 100-ни и 1000-чи человек! И уже практически год, я имею один из самых высоких медийных рейтингов в Брянской области! - перечислил свои громкие титулы Демьяненко. 

Брянский депутат от КПРФ Архицкий не признал итоги выборов и потребовал новые

Несмотря на это Архицкий, похоже, снова игнорирует "лидера мнений" . Впрочем, можно не сомневаться, что настырный юноша еще долго не оставит в покое руководителя брянских коммунистов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Туз
29 ЯНВ 07:46 #5
Туз
Что это за отвратительные рожи?
-4
Серый
29 ЯНВ 06:52 #4
Серый
лидер сомнений, так вернее.
4
Сергей Брянский1
28 ЯНВ 22:56 #3
Сергей Брянский1
Раньше пациенты шестой палаты называли себя Наполеонами, сегодня они называют себя по модному, лидер мнения))
0
Брат2
28 ЯНВ 22:19 #2
Брат2
Назваться можно кем угодно. Никто не запрещает и Наполеоном именоваться. Весело у них там в партии. Что ни день то сенсации и интриги
-1
Дрон
28 ЯНВ 22:01 #1
Дрон
На большее лидеру мнений не дозволено. Соприкоснуться с другим лидером задача похоже сложная. Довольствуйтесь общением с водителем