Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 00:39

Экс-глава брянского села выписал себе премии на 700 тыс. рублей

Происшествия

2195 Экс-глава брянского села выписал себе премии на 700 тыс. рублей
Вячеслав Тилипкин материальную помощь незаконно получал в 2012-2013 годах, обстоятельства аферы выясняются

Бывший глава Стекляннорадицкого сельского поселения Брянского района Вячеслав Тилипкин подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Информацию об этом сегодня распространил следственный комитет области.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки. По версии следствия, в 2012-2013 годах Тилипкин, замещая должности главы поселения и главы сельской администрации, издал ряд распоряжений о выплате ему материальной помощи и премировании.

Общая сумма необоснованных выплат превысила 696 тыс. рублей. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
21 ЯНВ 07:24 #5
Степаныч
Ваня
а он тоже Академик?
Нет, он просто здраво рассудил, что не стоит попусту терять время, когда есть возможность взять немаленькие деньги! Вот, если сядет, тогда вполне вероятно возьмётся за изучение умных книг, а пока времени на это не хватает!
0
Ваня
21 ЯНВ 06:47 #4
Ваня
а он тоже Академик?
0
Нежданчик
20 ЯНВ 14:20 #3
Нежданчик
Вот почему он не работает. Понятно теперь все.
0
дур-том
20 ЯНВ 11:47 #2
дур-том
.... замещая должности главы поселения и главы сельской администрации, издал ряд распоряжений о выплате ему материальной помощи и премировании. Не возьмете по закону конституцию читать нужно, он сам писал законы и сам исполнял. Муниципалитет. А как человек он не очень хороший. Пару раз имел честь общаться
0
ЧеловекЗайцев
20 ЯНВ 11:11 #1
ЧеловекЗайцев
О как! Может его, наконец, и за педофилию привлекут?! Он же теперь "бывший партиец" и его можно наказывать... ))